Маску из серии TEEBAUM от Белкосмекс приобрела начитавшись положительных отзывов в интернете)и она оказалась просто спасением в период высыпаний и воспалений. Маска действительно успокаивает раздраженную кожу, уменьшает покраснения и высыпания!!!!Маска не плохо очищает, кожа остается после нанесения чистая, бархатная,и увлаженная.
Выдавила из тубы
Однако никакого уменьшения салоотделения и матирования я не заметила.Возможно это потому, что кожа у меня все же очень жирная)поэтому эту маску я использую только в периоды обострения, чтобы убрать красноту. Маска по консистенции густая, что для меня является плюсом, это значит, что маска будет хорошо и равномерно наносится на лицо,не стекать, запах специфический, медицинский,сильный-кажется пахнет маслом чайного дерева, но не резкий. При нанесении слегка пощипывает,о не криминально)))))
Распределила по руке
Цена данного средства бюджетная-туба в 100 гр. мне досталась за 86 руб. в специализированном магазине белорусской косметики. Куплю ли еще? Скорее всего нет, просто люблю пробовать что нибудь новое))))
Очень советую еще попробовать и оценить молочко из этой серии!Молочко очень достойное, обладает множеством положительных свойств и качеств!Я думаю оно вас точно не разочарует!)