Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 20:26

Это такая супер-мега вещь, что просто слов нет! Я обожааааю эту лореалевскую серию...ах! ...эти желтые баночки и бутылочки))

И конечно же в каждой семье есть свои любимчики! в Absolut repair это маска.

Выпускается в объемах 500 и 250мл. Я решила не мелочиться и взяла 500мл, и теперь мои щедро смазанные локоны ею упиваются.

ТЕХНОЛОГИЯ: Молочная кислота (Lactic Acid) – Восстановление на клеточном уровне (восстанавливает ионные соединения в керамидных цепочках в кортексе поврежденного волоса).

Молочная кислота (Lactic Acid). Молекула МК легко проникает через клеточные мембраны, обеспечивая воздействие на клеточном микро-уровне – восстанавливает ионные соединения, необходимые для длительного восстановления целостности структуры волоса.

Ломкие волосы имеют очень поврежденную структуру. Для того чтобы восстановить ломкие волосы, необходимо комплексно воздействовать на клеточном уровне каждой зоны структуры волоса.

Мое мнение и ощущения после использования:

+ Интенсивное видимое восстановление (эффект не только косметический, волосы намного более здоровые);

+ Отлично питает и увлажняет волосы (но на корни лучше не наносить);

+ Запах у маски волшебный, по крайней мере для меня;

+ По консистенции напоминает сливочное масло - она довольно плотная, не течет, при нанесении на волосы тает:

+ Экономичная маска(просто я люблю побольше).

+ Рекомендуется выдерживать 5 минут, я держу на волосах ее и дольше, и даже в салонах так делают.

(НО! очень важно не перегрузить волосы. После курса Absolut repair некоторое время лучше попользоваться обычными магазинными шампунями, иначе волосы привыкнут и не будет такого эффекта ).

Еще большего и быстрого эффекта можно добиться использую другие средства из этой серии.

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Другие отзывы на КОСМЕТИКУ ДЛЯ ВОЛОС, в т.ч. профессиональную

смотрите ЗДЕСЬ!

☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞ ☜♥☞

Спасибо что зашли)

Недостатки
  • Нет
Smashing_catрекомендует
10.02.2013
а где фото?
22.05.2013
А родной цвет волос какой?
aou аватар
aou
19.06.2013
что за курс Absolut repair ?????
20.06.2013
Sweetesttt, русый.

Aou, в смысле?
aou аватар
aou
21.06.2013
я про это " После курса Absolut repair некоторое время лучше попользоваться обычными магазинными шампунями, иначе волосы привыкнут и не будет такого эффекта )."
21.06.2013
ааа....
Бутылек шампуня закончила, дальше пользуюсь обычным пока тот не закончится))
10.09.2013
подскажите, а на фото - это вы все это время использовали маску эту?? т.е она волосы восстановила аж за три года только?? подскажите чем краситесь. волосики у вас хорошие.
10.09.2013
Нет,не всё время. Вот последняя фотка - это результат использования абсолютрепей'ровской серии.
А крашу: корни осветляю порошком на 3%, а потом тонирую на 1,9% краской. На фото краска лонда (10/81) в оранжевой коробочке. (хотя это конечно не тонер,а краска..но цвет хороший получается).
28.10.2013
Я прям зачиталась ваши отзывы о косметике лореаль. Тоже очень люблю,но жту серию не пробовала. Хочу=хочу теперь.
08.04.2014
Surikat, спасибо, что заглянули! Попробуйте обязательно!