Опубликовано 11 Март, 2015 - 12:20

Всем волосоманьякам огромный привет=))

Наконец-то я добралась до популярной маски от L'Oreal Professionnel, несколько месяцев стояла она у меня в запасниках, и вот настал ее час:)

Зимой во время отопительного сезона волосы страдают наверное раза в 2 больше, чем от летнего солнца, поэтому самое время заняться восстановлением и увлажнением, такие надежды я возлагала на данную маску. И не разочаровалась!

У меня объем 200 мл, небольшая баночка:

Но, как выяснилось, хватит мне её оочень надолго, потому что текстура у маски густющая как масло:

И это после 5 раз использования! Зачерпываю порцию, активно растираю в ладонях и наношу на волосы, отступая от корней на 5-7 см. Сразу возникает ощущение скольжения, волосы сами собой распутываются, легко можно разделить на проборы если нужно что-то другое нанести на корни. Обычно держу около 15 минут, но один раз очень спешила и подержала всего 5 минут - эффект тоже был:)

Очень понравился аромат маски - нежный, тонкий, "дорогой", в общем так и должно быть в профессиональных средствах:)

Эффект после сушки также нравится - волосы легко расчесываются, замечательный блеск, каждый волосок разглажен, чувствуется подпитанность и эластичность.

Состав маски:

Действие для меня практически идентично корейскому бальзаму Daeng Gi Meo Ri, но отдушка в этой маске мне нравится больше - не такая сильная, люблю деликатные.

А если не принимать в расчет отдушку - отличаются они для меня только текстурой и ценой, Лореаль выходит дороже...Хотя если посмотреть на мегаэкономичный расход - то оно стоит того.

Фото волос к сожалению пока не прилагаю, т.к. не было возможности нормально сфотографировать, а написать отзыв очень хотелось, пока маска не закончилась 😂 , добавлю позже по возможности. Кстати, я подравняла кончики примерно на 5 см длины:)

Рекомендую попробовать масочку!

Всем красивых здоровых волос!!!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и блестят
  • Останавливает ломкость волос
  • Питает
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние и внешний вид волос
  • Экономичный расход
  • Эффект выравнивания и разглаживания
Недостатки
  • Высокая цена
Marchessaрекомендует
12.03.2015
маска с воском в составе!? я ее давно записала в хотелки, но как-то эту часть ингредиентов пропустила мимо, когда читала...;) там много "полезной химии", и даже не химии
такс, надо покупать уже точно!
но у меня, как и у Вас, запасы хомячка на полгода вперед)))
palmero, рада что отзыв был полезен для вас 😊 Хомячьи запасы - это да 😁
12.03.2015
До этой масочки я пока еще не добралась!
12.03.2015
Азалия85, я к ней дооолго шла...)
Отличная масочка 😉
12.03.2015
Prelestnaya, в некотором роде бестселлер, поэтому рискнула прикупить:)
14.03.2015
Уже давно хочу ее попробовать) Я вообще фанат восстанавливающих масок 😁
15.03.2015
JunkieHope, я без них вообще никуда, иначе будет одуван и электризация:))
15.03.2015
У них классные маски, я "колор витамин" пользуюсь, мне очень нравится. 😊
15.03.2015
Olgywwka, у меня из серии ВитаминоКолор был шампунь безсульфатный - оочень нравился:) еще один(но в другом варианте) из этой же серии пока в запасниках ждет:)
20.03.2015
После того как я подстриглась, маски наносить не на что. 😂 Да и раньше лень было, ограничивалась бальзамом.
20.03.2015
Tatyanka M, я когда-то ходила со стрижками разной длины, вплоть до мальчишеских:)) но уже долгое время предпочитаю длинные волосы, поэтому без масок не обойтись 😇
А у меня такой ещё не было... надо прикупить 😊
23.03.2015
Марина-Маришка, стоящая маска, думаю не пожалеете о покупке:)