Начитавшись, кучу положительных отзывов, я решила приобрести эту чудо масочку! Заказала я её на американском сайте за 800 рублей! Ждала с большим нетерпением и когда она пришла, сразу же побежала на почту!
Пришла домой распаковала посылку и решила не откладывать на потом, а сразу же её
испробовала!
Маска оказалась очень густой и вполне экономичной!
Я нанесла её по всей длине и оставила на 20 минут. После тщательно смыла и высушила феном!
И очень удивилась, когда в зеркале увидела висящие сосульки! Волосы выглядели очень некрасиво! Я решила, что неправильно её использовала и в следующий раз уже держала около пяти минут под шапочкой. Но эффект оказался таким же как и в первый раз. В итоге я была очень сильно разочарована! Никакого восстановления я не увидела. Эта маска очень сильно утяжеляла мои волосы, а они от природы у меня очень тонкие. Затем я использовала её просто, как бальзам! Наносила после шампуня на несколько минут.
Я бы могла посоветовать эту маску девушкам с густыми несильно поврежденными волосами!
Следующий отзыв будет про шампунь из этой же серии)! Ссылочка: http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-shampun...