Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о маске, которую приобрела сравнительно недавно и у меня сложилось определённое мнение после неё.
Я огромный любитель тканевых масок, для меня их много не бывает и всегда люблю пробовать что-то новое. Увидев эту маску решила сразу же приобрести.
Вообще, к фирме "Сто рецептов красоты" отношусь положительно, довольно много продуктов меня действительно порадовало.
Продолжим о самой маске:
Где купить: иногда можно встретить в Магнит Косметик, но попадается она там крайне редко, даже не во всех магазинах, 100% она есть в гипермаркете Окей.
Цена: приобрела в гипермаркете Окей за 54-56 руб, вообщем сущие копейки, теперь жалею, что не взяла таких масок побольше.
Тканевые маски представлены трех видов: кокос (увлажнение), манго (витаминная), клубника (очищающая).
Сразу стоит сказать, что к тканевые очищающий маска отношусь скептически, но все равно люблю экспериментировать.
Запах: не натуральный, возможно не каждому понравится. Химозная клубника. Похож на запах клубничного крема или геля для душа, но терпимо.
Состав: (на фото)
Всегда тканевые маски перед применением хотя бы 30-40 минут держу в холодильнике. На предварительно очищенную кожу (гель/пенка для умывания, иногда ещё и скраб или же распаривающая маска) наношу тканевую маску из холодильника и жду минут 20-30, иногда даже и по 40 минут могу сидеть хуже не станет.
Лекало у маски удобное, хотя некоторым не нравится, я осталась довольна. Большие разрезы для глаз, что для меня огромный плюс, так как ресницы у меня нарощенные и порой в эти маленькие дырочки тяжело просунуть не только глаза, но и ресницы. А так же маска оооочень хорошо пропитана, что огромный её плюс.
Пока маска на лице есть довольно странные ощущения, она как-будто немного подпекает, но сразу скажу не критично совсем.
Результат после применения: на коже не остаётся липкого или жирного ощущения, кожа более отдохнувшая, разглаженная, преображается тон лица. Конечно, очищение и сужение пор, как заявлено производителем я не увидела, но маска прекрасно увлажняет кожу, напитывает и кожа приобретает очень даже хороший отдохнувший вид, а так же успокаивает кожу и уходят покраснения, так что ради этого я буду покупать её сново и сново.
Аллергии маска не вызвала.
Буду очень рада, если мой отзыв вам понравился и был полезен!)
Расскажите пробовали ли вы данную маску и как вам? Или маски этой же фирмы, но с кокосом или с манго.