Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 16:13

Здравствуйте!

Еще ни одно моё утро не начиналось без патчей. Особенно в летний период и в жару.

Чтобы привести себя быстро в порядок в холодильнике у меня лежит просто огромный арсенал таких примочек для лица, а если быть конкретнее для кожи в области глаз.

Что для меня важно в таком случае:

Это снять отечность, увлажнить кожу и подготовить её для дальнейшего ухода , чтобы выйти в люди.

Обычно май лов форевер - это гидрогелевые патчи, плотные. Но тут у меня взор упал на необычную форму

Тканевой маски для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой

Краткие характеристики

• Бренд - Garnier;
  • • Область использования - глаза;
  • • Объем - 6 г;
  • • Стоимость - около 100 рублей
  • • Страна-изготовитель - Китай;
  • • Где купить - я купила в магазине Пятерочка, но Garnier достаточно популярный бренд, который можно встретить повсеместно.

• Упаковка

Тканевая маска представлена в плотном небольшом пакетике.

Насечки с двух сторон, но оторвать было сложно пришлось воспользоваться ножом

С обрантой сторын упаковки полностью обозначен состав маски и способ применения

• Состав

Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pvm/Ma Copolymer, Potassium Hydroxide, Glyceril Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, P-Anisic Acid, Mannose, Cocos Nucifera Fruit Juice / Coconut Fruit Juice, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethycellulose, Citric Acid, Xanthan Gum, Potassium Sorbate Benzoate, Phenoxyethanol (F.I.L C215548/1).

Состав далеко не плох. Этанола нет, увлажнители в виде глицерина и гиалуроновой кислоты и антиоксиданты присутствуют

(Camellia Sinensis Leaf Extract)

- экстракт, с высокими антиоксидантными и противо канцерогенными свойствами.

• Лекало, эссенция и аромат

Лекало не совсем обычное и покрывает полностью собой кожу век как сверху так и под глазами.

Эссенции достаточно много, она не парфюмирована и как написано на упаковке без отдушек, что тоже немаловажно для ухода за кожей в области глаз.

• Применение и эффект

Эффект я бы сказала маловыражен, потому что отеки не снимает, немного освежает веки и все. При этом тканька достаточно легкая и быстро высыхает. Если выбирать между этой а ля маской Зорро и гидрогелевыми патчами, то я выберу гидрогель

Кицу Нэне рекомендует
24.09.2020
Формат оригинальный, но результативность никакая, конечно
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. К сожалению, подбор декоративной или уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
02.11.2020
Я эти маски вообще не поняла... мокрая тряпочка и никакого минимального эффекта