Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 22:46

несколько раз
    10 юаней - 100 рублей

Сейчас ну очень популярны маски, патчи и прочие средства для кожи вокруг глаз. Они не только ухаживают за кожей и убирают морщины, но и добавляют некий шарм в уходе. Ну кто не любит походить в патчах по дому? Но я люблю покупать разовые патчи , не в банках. Так они не надоедают. Когда я увидела маску для кожи вокруг глаз XIMIVOGUE Hydrating eye mask gold сразу решила, что надо брать. И стоила недорого, и выглядела интересно, и оставалась одна упаковка - а для меня это показатель. У меня есть пузырьковая маска для лица XIMIVOGUE, которая мне совершенно не понравилась.

Покупала в магазине XIMIVOGUE в Китае в Санье.

Стоит упаковка в которой три маски всего 10 юаней, на наши деньги 100 рублей.

В картонной упаковке три маски. Мне нравится оформление - стильно! Черный с золотым всегда в моде. Вся информация на упаковке на китайском, есть только название на английском. Так что про состав ничего сказать не могу, ну и способ применения и так понятен.

Почему я люблю индивидуальные маски и патчи? Потому что не надо с собой в поездку тащить банку,а можно просто взять отдельное саше с маской, это удобно и экономит место. Да, для домашнего использования можно купить и банку с патчами, но мне они быстро надоедят. Но банку покупать намного выгоднее, чего уж говорить. Что я люблю патчи для глаз или маски для глаз больше? Думаю, что все таки патчи для глаз. Мне нравится их гелевая текстура. Но не могу сказать, что работают они лучше тканевых масок.

Я без труда вскрыла одноразовую упаковку. В пакетике находиться сама маска с подложкой и довольно много пропитки. После использования я намазала оставшейся пропиткой ноги.

Мне нравится, что маска с подложкой. Это очень удобно - ее проще развернуть, она не путается.

Характеристики:

• Пахнет маска приятно и не навязчиво, косметически.
  • Имеет черную тканевую основу - как ни крути, а это оригинально.
  • Размер довольно большой. На мне она поместилась и легла хорошо, хотя не все маски так ложатся, особенно те, которые как раз таки рассчитаны для азиатского рынка. Все таки у нас другой овал лица и разрез глаз.
  • Пропитки достаточно много, но она не текла во время носки. Хотя я не лежала ,а сидела и ходила.
  • На маске есть золотые частицы - не знаю что это, но выглядит классно.
  • Мне не нравилось, что маска не стандартной формы - в плане этих "ушек". Они свисали и мешали.

Я ходила с маской минут 20 и после этого она начала подсыхать. Ну а вообще исходя из цифр на упаковке ее надо держать 15-20 минут. Вполне себе стандартно.

Маска хорошо легла на кожу, не сползала и нигде не мешала. Только "ушки" не легли и отваливались. Но это скорее декоративный элемент дизайна этой маски. Резные края тоже интересно смотрятся. Маска интересно смотрится и веселит)))

Но меня мучает вопрос - зачем покупать маску конкретно для кожи вокруг глаз? По сути обычная тканевая маска ничем не хуже, она ухаживает за кожей всего лица, в том числе и вокруг глаз. А тут увлажнение идет только на небольшую площадь кожи. За это я и решила снять звезду.

А вот такие ассоциации у меня вызвала маска - Бетмен, Зорро, панда или собачка)

Что же в итоге?Маска мне понравилась.

• Кожа после применения была очень напитанная.
  • Аллергии не вызвала.
  • На коже остались частицы золота и небольшие ворсинки от маски.

Я не ждала чуда. Ждала увлажнения и получила его. Не считаю, что подобные маски должны творить чудеса и избавлять от морщин или чего-то такого. Накопительного эффекта тоже не ждала. Выше я уже написала за что же все таки снизила оценку. Люблю подобные маски и буду дальше покупать и баловать себя. Тем более эта обошлась мне ну очень бюджетно, на мой взгляд.

И наглядно ДО и ПОСЛЕ.

Мне понравилась маска для кожи вокруг глаз XIMIVOGUE Hydrating eye mask gold. Она оправдала все мои ожидания и повеселила) Минус есть, но он не такой существенный , как мне кажется. Это скорее вопрос целесообразности покупки подобных масок, нежели существенный минус. Поэтому ставлю четыре звезды и рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметику из Китая:

Спрей для лица с Алоэ

Сыворотка для лица с алоэ

Пенка для умывания Снежный Лотос

Масло для лица с Оливой

Масло для волос

Loud Oceanрекомендует
05.04.2019
Можно будет попробовать, незнала о такой
05.04.2019
Но я в Москве не встречала эту сеть магазинов....
выглядит, конечно, забавно) и глаза у ваааас, огонь
😊 Спасибо)
Прелесть какая 😁 о панде кстати не подумала - маска Zorro более очевидна 😂 решила попробовать подобного рода маски, но совсем их не поняла … классические тканевые мне все же ближе 😊
05.04.2019
😂 Ну побыть Зорро минут 20 тоже неплохо)
Я все таки тоже люблю больше обычные тканевые маски.
Ха, какая она забавная!
😎 Да, маска веселит)
05.04.2019
Очень интересная маска)) никогда ничего подобного не видела
05.04.2019
😉 Сейчас чего только не придумают.
05.04.2019
Форма необычная,но очень красивая.)
05.04.2019
😂 Ну с этим марка точно заморочилась, привлекла покупателя. Ведь интересно смотрится) Хоть на маскарад в ней иди 🎩
Ржачная маска 😂
Я думаю, что такая маска имеет место быть, например, чтобы не перегружать кожу уходом?
06.04.2019
Возможно! По сути и патчи только для области под глазами, хотя есть гидрогелевые маски на все лицо. Иногда просто хочется чего-то такого именно не на все лицо, а для глаз 😂
Чего только не придумают ☺
06.04.2019
😉 Да уж) Но это же хорошо!
Очень необычно. Мне такую надо. 😊
07.04.2019
Я в России такой магазин не видела) НО думаю, что у корейцев есть что-то подобное)
07.04.2019
Ни разу не видела такую))
И для меня эта новинка)