У меня сухая кожа лица, и средства с Алоэ мне совершенно не подходят...Так зачем же я покупаю их и надеюсь на чудо? В декабре я была на море в Санье и обгорела. Чтобы хоть как то спасти кожу, решила купить освежающий Спрей для лица с Алоэ из магазина Miniso. Подумала, что он отлично снимет красноту лица, поможет коже справиться с ожогом. Но не тут то было... Вообще не очень люблю покупать косметику в этом магазине, как то побаиваюсь, но тут был действительно из ряда вон выходящий случай)
Место покупки - магазин Miniso.
Я не нашла никакую информацию об этом спрее в интернете, соответственно перед покупкой я была вообще не в курсе хорошее средство или нет. Но я решила, что спрей с алоэ точно не испортит лицо. В магазине были и другие спреи - с улиткой и морской водой, кажется.
Объем 200 миллилитров.
Довольно большой объем у средства. Что очень приятно. Цена 25 юаней, что 250 рублей на наши деньги. Мне кажется более чем дешево. У нас таких цен нет. И я уверенна, что в московском MINISO это средство стоит в разы дороже.
На обратной стороне есть стикер, но там все на китайском. Но по сути и так понятно для чего нужен этот спрей. Хотя хотелось бы знать состав...
Спрей был заклеен наклейкой от вскрытия до покупки ! И это просто прекрасно. Хоть в магазине был тестер этого спрея, все равно кто-то мог открыть его до Вас перед покупкой. А так есть хоть какая то гарантия.
У него довольно удобный распылитель. Распыление влажное. Я попыталась заснять со вспышкой как хорошо идет распыление - это не струя, а именно распыляющаяся жидкость. Она не бьет одной струей в лицо,а нежно распыляет на довольно большой диаметр. К этому вообще никаких нареканий!
То есть не нужно прям на большом расстоянии распылять от лица, удобно будет и на 10 см от лица.
????????????????????????????????????
Но почему же только две звезды? Потому что не все так радужно.
- Спрей хорошо распыляется и оставляет лицо влажным.
- Через несколько минут лицо становится еще суше , чем было! Как будто он вытягивает всю влагу из него! И для меня это существенный минус.
- Не успокаивает кожу, не увлажняет ее.
По сути спрей совершенно не справляется со своей задачей! Делает только хуже! Я перестала его использовать на лице после пары применений, когда поняла, что кожа еще суше становится. И теперь использую его только на тело, чтобы освежиться. Но он не делает ничего. Так что просто как баловство. Считаю, что средство провальное.
Я не готова ставить хорошую оценку средству, которое не справляется со своими задачами и нужно только для баловства. Ставлю двойку и не рекомендую к покупке! Но в MINISO не вся косметика такая провальная, есть и хорошие средства. Мне не так обидно, потому что потратила я всего лишь 250 рублей.
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на покупки из Miniso:
Хайлайтер в стике
Полка для ванной
Согревающая маска на глаза
Пенка для умывания с лотосом
Маска-пленка для носа
Очищающие полоски на нос