Сегодня хочу рассказать о тканевой маске с экстрактом авокадо от корейского производителя «Bring green» питательной.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Я уже знакома с этой маркой по другим маскам, есть у них и хорошие, и не очень экземпляры, такую я ещё не пробовала.
Авокадо в составе удодовых средств я очень люблю, оно всегда хорошо питает кожу, в чем бы не было.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка», цена на неё не большая 89 рублей до учета всех скидок, а по акции так вообще по 59 рублей, отличная цена для маски на один раз.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
На маске есть специальные надрезы, для удобства открытия упаковки. С ними не было никаких проблем, все поддалось легко, маска открылась полностью, из упаковки достать не составило труда.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Обещаний производитель даёт не много, я такое люблю, когда нет такого, что эта волшебная маска превратит вас в принцессу за 5 минут. От маски я жду:
Питания кожи
Устранения шелушений, которые есть на лице
Более ровный тон кожи
Пожалуй и все, не думаю, что продукт на один раз должен делать что-то большее.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Способ применения у маски классический, ничего необычного, нужно просто нанести ее на лицо, подождать, снять, остатки эссенции вмассировать до полного вписывания и наслаждаться результатом.
Состав у маски средний, причём как по количеству компонентов, так и по качеству. Он не 100% натуральный, но нам того и не обещали, при этом есть полезные экстракты, масла и хорошие увлажняющие компоненты, ну и немножко гадости тоже там присутствует.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Информацию о производителе, импортере можно найти на обратной стороне упаковки на наклейке с русификацией.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Лекало у маски удобное, мягкое из нектарного материала.
Немного сползает в области губ, но в целом по размерам подошло хорошо, нигде ничего не сползало в процессе применения. Так что с ней можно спокойно заниматься своими делами по дому и не боятся потерять лекало.
Запах очень легкий больше кремовый, но с нотками авокадо, ощущается он только когда достаёшь маску из упаковки и первые минуты 2-3 на лице, дальше уже никакого аромата нет совсем.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, чувствительна к агрессивным компонентам в составе, есть шелушения на щеках и купероз, так же расширенные поры в т-зоне, и немного чёрных точек, куда же без них.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Во время применения никаких неприятных ощущений не было, никаких аллергических реакций тоже не заметила, кожу не жгло, нигде не щипало.
В целом было очень комфортно и даже был некий охлаждающий эффект, так как эссенция у маски больше водянистой текстуры.
Так же понравилось, что она абсолютно не липкая.
Тканевая маска для лица Bring green с экстрактом авокадо питательная
Увлажнения и питания от этой маски я получила в очень хорошем количестве, после не хотелось ничего наносить на кожу в течение суток точно.
Шелушения все пропали, и не появлялись в течение дня.
На высыпания маска никак не среагировала, новых не спровоцировала, и со старыми ничего не случилось.
Тон кожи ровнее не стал, в целом остался в исходном положении, единственное, что появился естественный натуральный блеск кожи, мне он нравится.
Никаких липких плёнок после применения замечено не было, наоборот кожа стала более гладкой и мягкой, приятной на ощупь.
Мне понравился эффект от использования этой маски, в целом я ее рекомендую, покупку я бы повторила и ставлю ей четыре звезды, одну сниму за обещание ровного тона лица, который не получила, а в остальном все отлично.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.