Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 21:59

В последнее время у меня практически не было времени что бы сделать себе какую то хорошую маску что бы поухаживать за кожей, поэтому с большим удовольствием я покупала себе несколько тканевых масок, в числе которых была тканевая маска Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая о которой я расскажу в этом отзыве

Находится эта тканевая маска в довольно плотном пакете с рисунком травы полыни, сама упаковка выглядит стандартно, она фольгирована изнутри что бы сохранить эссенцию. Но не смотря на специальную зацепку сбоку открывается она сложновато как раз из-за плотности

На обороте упаковки можно найти наклейку с описанием маски на русском языке

Первое на что обращаешь внимание открывая упаковку это такой необычный горький и терпкий аромат и зеленую эссенцию, которая пропитывает маску

Сама маска кстати благодаря эссенции имеет зеленоватый оттенок

Эссенции кстати так много что она не только отлично пропитывает ткань маски, но и остается что бы использовать ее еще раз.

Тканевая маска мне понравилась, она выполнена из мягкого тканного материла, имеет стандартные разрезы, немного тянется

Эффект после тканевой маски мне очень понравился - во первых она увлажняет кожу, придает ей легкое сияние и свежесть. Тон становится более ровный, кожа более плотной, при этом эффект сохранился несколько дней. И что самое главное эта тканевая маска при том что увлажнила мою кожу еще и немного ее матировала, что уже большой плюс, так как летом лоб у меня часто просто блестит.

Однозначно эта тканевая маска заслуживает свои пять балов, эффект от нее был даже лучше чем от многих кремов что я пробовала, я обязательно куплю ее себе еще раз и хочу поближе познакомится с этой маркой вообщем.

Provenceрекомендует
Маску с полынью я ещё ни разу не пробовала и цвет не обычный у сыворотки, интересно попробовать
21.06.2021
необычный цвет эссенции, я такие маски еще не встречала)
21.06.2021
Зеленая эссенция не видела такого и аромат необычный
21.06.2021
Цвет у сыворотки такой интересный
22.06.2021
Заинтересовала такая маска, с полынью косметику не пробовала ещё.
30.07.2021
Отлично, что понравилась! Не понимаю такие лакала, а ширь больше чем ввысь!