Сегодня я хочу рассказать о тканевой маске от корейского производителя "Bring Green" с экстрактом полыни успокаивающей. Я уже знакома с этой фирмой по другим тканевым маскам, так как использую их достаточно часто, мне они нравились, сделаны они все примерно одинаково, различаются только запахом и активными компонентами в составе, в целом я всегда оставалась довольна после применения.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Полынь как траву по запаху я не очень люблю, но есть ассоциации с полем, когда ты идёшь по нему и срываешь травинки и руки потом пахнут полынью.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Покупала я маску в сети магазинов "Подружка", цена на тот момент была 89 рублей, я же брала по акции 2=3 и мне она вышла всего в 59 рублей, я считаю это достаточно бюджетно, и вполне приемлемо для средства на один раз, как экспресс вариант ухода.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
На маске есть специальный надрез для того, чтобы было удобно открывать упаковку, сначала я не могла его найти, так как он был достаточно незаметный, но приглядевшись всё таки удалось его распознать. Открылась она без лишних усилий и проблем достаточно быстро, лекало при этом не повредилось.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
От маски прежде всего я жду увлажнения, так как это минимум на который она должна быть способна, но так же нам тут обещают и успокоить кожу, а воспаления и покраснения на лице у меня бывают очень часто, поэтому от такого эффекта я тоже не откажусь конечно же.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Способ применения у маски классический, не нужно ничего придумывать, просто нанести её на лицо, подождать немного, снять и наслаждаться результатом. Смывать остатки не нужно, производитель рекомендует провести массаж до полного впитывания эссенции. В принципе тут я с ним соглашусь, так как сама эмульсия у маски не липкая, а скорее водянистая, без текстуры крема или геля.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Информацию о сроках годности, изготовителе, импортёре можно найти с обратной стороны упаковки на наклейке с русификацией.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Состав так же указан на наклейке, он достаточно внушительный по размерам, не 100% натуральный, но нам того и не обещали, но в нём присутствуют знакомые мне полезные компоненты и экстракты.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Лекало у маски на ощупь мягкое, средней плотности, не супер-тонкое, но и не плотное, кожа через него просвечивается при нанесении. На лицо село ровно, нет каких-то огромных или наоборот коротких краёв, прилегает плотно, в процессе использования не скатывается. До конца все складочки распределить мне не удалось, но осталось не критично.
При открытии упаковки в нос сразу вбивается яркий запах полыни, кто знает этот аромат думаю не перепутает ни с чем, он не очень ужасен, но для меня оказался слишком резким, и он ощущался в процессе применения, а не пропал сразу, как бывает с некоторыми масками. Когда я уже сняла лекало и начала проводить массаж запах потихоньку начал пропадать и уже, когда эмульсия впиталась его я не ощущала.
Сама эссенция на ощупь не липкая, по текстуре больше напоминает водичку с лёгкой сывороткой, впиталась она быстро, никакой липкой плёнки за собой не оставила, чем меня конечно же порадовала.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, бывают аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе, на щеках есть шелушения и купероз, в т-зоне наоборот немного блеска и расширенные поры.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
Во время применения никаких неприятный ощущений мной замечено не было, никакого жжения, дискомфорта и тому подобного, наоборот даже было небольшое чувство прохлады из-за лёгкой текстуры эссенции, использовать её было почти приятно, почти, потому что всё омрачал этот запах полыни.
Тканевая маска для лица Bring Green с экстрактом полыни успокаивающая
В плане увлажнения маска сработала частично, в принципе кожа ощущала себя достаточно комфортно и действительно хорошо, но большие, заметные шелушения она полностью не убрала, лишь сделала их менее заметными.
Визуально тон кожи стал более ровным и однотонным, но при этом на воспаления она никак не отреагировала, хотя обещания на этот счёт у маски были, но всё осталось в исходном состоянии, хуже конечно тоже не стало.
Я бы не стала уж совсем не рекомендовать эту маску, так как именно с эффектом лёгкого увлажнения она справляется хорошо, но вот в остальном конечно немного подкачала, я сниму одну звезду за запах, и ещё одну за несбывшиеся обещания. Если бы там просто было написано про увлажнение, то я бы поставила ей четыре звезды, но обещали больше, а в итоге получила я только, что получила.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.