Шла я как, то за пудрой от Риммель, но тут увидела пудру от "Max Factor" creme puff и сразу забыла о Риммель.
Долго выбирала оттенок, консультант, в принципе не чем не мог помочь, и я решила взять оттенок, который больше всего казался светлым. Это №81 Truly Fair. Это оттенок, как оказался с розовинкой, что мне не особо нравится в пудрах, но не смотря на это оттенок хорошо подстраивается под оттенок кожи и почти сливается. У пудры большой объем в целых 21 грамм
И так, пудра хорошо матирует и маскирует, при том, что кожа у меня проблемная. Запах странный, меня он не сильно беспокоит, но для тех кого раздражает запах косметики может не понравится так, как после нанесения запах долго держится на коже.
Недостатки этой пудры, только в ее упаковке, если бы был вариант с зеркалом и толковым спонжем, то я думаю цены бы ей не было. Буквы быстро стерлись, так как ношу эту пудру в сумке, вы скажете "Неудобно ведь без зеркала", с этим проблем нет, у нас в универе куча зеркал, поэтому с этим можно смирится. Спонж я положила свой, так как тот кусочек непонятного материала я выкинула сразу.
И еще там написано, что можно наносить влажным способом. И я попробовала...........было смешно, пудра приобрела насыщенный рыжий оттенок и лежала кусками. В общем лучше пользоваться только сухим. А так, пудра нравится мне своей маскировкой и матированием.
На фото нанесена только пудра.