Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 01:48

Приобрела это средство, как только оно появилось в новинках Эйвон. просто таки истекала слюнками в его ожидании, что наконец-то придумали что-то новенькое-интересненькое для маскировки недостатков на лице. Бывают такие проблемы и довольно часто, но точечно. Почему-то я была уверена, что в жидком виде зеленая маскировка будет в разы лучше привычного зелено-телесного карандаша с чайным деревом от Орифлейм. Но я ошиблась. Имею "замечательную" привычку не смотреть на мл, когда что-то заказываю. Поэтому прежде всего была поражена маленьким размером тубы.

Далее при открытии меня ждала сразу же буря радостных эмоций от этого средства - оно выбежало мне навстречу здороваться. И, если б я быстренько не завинтила крышечку, могло выбежать все. Так что сорри за нечеткость фото - форсмажорная спешка.

Сейчас ситуация с вытеканием достигла критической - просто таки не знаю, чем остановить это 😞 Объем и так маленький, а тут такое. И выбежавшее густеет и засыхает. Сделана эта беда в Польше.

Далее по совету производителя о порядке нанесения средства (это было в журнале Мой Avon) я начала мучения. Сперва нанесла просто матирующий крем 4 в 1 Ив Роше, потом это маскирующее средство.

Без тональной основы, на крем 4 в 1 Ив Роше.

Затем крем ВВ Ив Роше и маскировочный карандаш Орифлейм. Завершила все Эйвоновской пудрой. Вот что получилось - прыщ замаскирован не до конца, весь труд был напрасен. Это фото у окна.

Крем ВВ Ив Роше,п удра и маск. карандаш поверх зелени.

Не знаю, чем отличался этот вид от вида на улице, но выйдя за пределы дома, я пришла в ужас - казавшаяся идеальной маскировка дала сбой и все средство пошло пятнами и шелушениями! Пришлось срочно прям на дороге исправлять безобразие.

Какой уж тут я хотела накатать возмущенный отзыв!!! Но решила дать средству еще один шанс. Наплевала на производителя и нанесла по-своему. К сожалению, фото этого ваяния из глины у меня пока нет, добавлю при случае. Но я просто поменяла порядок действий. Сперва я нанесла тональный крем (или ВВ, на оба хорошо по-отдельности), а сверху него этот маскировичок. При чем - чем тоньше его наносишь, тем лучше он ляжет. Лучше убрать излишки. Ждем, когда средство хорошенько подсохнет (а оно прям как зубная паста подсыхает корочкой), наносим маск. карандаш и слегка, чтоб не нарушить все, припудриваем. Если честно, я даже не всегда сразу находила, где же у меня прыщ, настолько хорошо замазывает! Но... Неудобств хватает. Бывает, что средство при нанесении пудры начинает скатываться катышками, мы их просто убираем. Еще пару раз было, что в течение дня приходилось заново маскировать карандашом. А, бывало, до вечера хожу королевой.

В общем, после долгих раздумий, решила я ему поставить четверку. С задачей справляется, хоть и не без усилий клиента. Не виновато средство, что производитель не понял его зеленый внутренний мир и не в том порядке описал нанесение 😊 Рекомендую его в коллекцию масковиков-затейников 😉

Достоинства
  • Маскирует несложные покраснения
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Кучеряфаярекомендует
13.11.2013
"...выбежало мне навстречу здороваться." 😁 😁 Йэхх! Опять повеселила, Марго! 😂 Попробую дать совет, не знаю, поможет ли: попробуй его, во-первых, поставить так, чтобы горлышко, или как там его... а! Дуло! Было направлено вверх, а во-вторых, ему, похоже, пока место на стенке холодильника. Перед применением достань минут за 15, думаю, не убежит 😉 Сначала на него чуть было не запала, но дочитав до конца осознала, что не для меня (моих синяков) 😞 Сложно все, а и нужно ли..
14.11.2013
Спасибо за совет, Жанна ❤️ Уже направила дуло в холодильник, пусть мерзнет 😉 Да, средство с характером и не для всех случаев. Я попалась на него, буду импровизировать 🎓