Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 14:37

полгода или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

С декоративной косметикой Avon я познакомилась уже очень давно. Их консилеры перепробовала практически все. И жидкое маскирующее средство "Спокойное сияние" оказался моим любимчиком.

В каталоге он представлен в двух оттенках - светлый и бежевый. У меня - светлый, fair: Бежевый оттенок у них очень темный и подойдет только девушкам с очень смуглой или загоревшей кожей. Консистенция средства довольно плотная, но липкости не ощущается, чувствуется слабый нейтральный запах. Кисточка удобная, со спонжиком на кончике. Попробуем протестировать. Для наглядности не буду использовать ничего, кроме данного средства.

Итак, чистая кожа без макияжа. Я обладательница ярко выраженных темных кругов под глазами, есть на чем попробовать.

Точечно наносим консилер. Растушевываем и получаем вот такой результат: Средство очень хорошо растушевывается, на коже совершенно не ощущается, в желтизну не уходит. Темные круги, покраснения маскирует просто "на ура". В течение дня под макияжем не скатывается, тоналка и пудра на него ложатся ровно и держатся стойко.

В общем, претензий к жидкому маскирующему средству "Спокойное сияние" у меня нету совершенно никаких, и я с удовольствием буду пользоваться им в дальнейшем. И, конечно, к использованию рекомендую.

Спасибо всем за внимание)

Достоинства
  • Легко наслаивается, хорошо растушевывается
  • Не ощущается на коже
  • Удобная кисть
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
MorticiaAрекомендует