Обычно в уходе за нежной кожей вокруг глаз я использую крема, флюиды, иногда наношу на эту зону просто витамин Е... маслами не пользовалась никогда...
«Маслице с петрушкой» от «Клеоны» подкупило меня своим натуральным богатым составом, который просто не имеет права не порадовать мою кожу эффективностью 😊
Годно маслице в течении 6 месяцев после вскрытия упаковки.
«Маслице с петрушкой» - прекрасное 100%-но натуральное средство для ежедневного вечернего ухода за нежной кожей вокруг глаз.
Состав масла такой -
масляный экстракт петрушки, масло авокадо, рисовое масло, оливковое масло первого холодного отжима марки Extra Virgin, касторовое масло, кукурузное масло, масло Жожоба, витамин А, витамин Е, эфирное масло сандала
Важно!
Богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами.
Не содержит синтетических консервантов, красителей и отдушек.
Кому подойдет?
«Маслице с петрушкой» отлично подойдет для поддержания здоровья и прекрасного внешнего вида как молодой, здоровой кожи, так и для ухода за увядающей кожей с явлениями пигментации.
Флакончик с маслом выполнен из прозрачного пластика, имеется удобный дозатор с носиком и крышечка, которая фиксирует кнопку дозатора от нажатия.
На флакончике дублируется вся необходимая информация о масле - состав, противопоказания, сроки годности, способ использования и краткое описание средства.
Дозатор работает исправно, маслице выдает такой порцией как мне нужно, все зависит от степени нажатия)
Масло прозрачное, легкое, жиденькое, желтого цвета, однородной текстуры.
Запах очень легкий, мягкий, немного древесный, так пахнет сандал, в составе эфирное масло сандала.
Рекомендованный способ применения:
нанесите небольшое количество «Маслица» на очищенную кожу век и вокруг глаз.Проведите легкий массаж век и зоны под глазами. Повторяйте процедуру ежевечерне.
Данное маслице производитель также рекомендует использовать для всего лица и шеи, но я не рискую) Обладателям сухой кожи это однозначно будет находка, но у меня кожа проблемная, чувствительная, правда не жирная, а комбинированная, масла не воспринимает ну ни как... сколько не пыталась, вечно моя кожа реагирует очень бурно, поэтому с этим маслицем я не экспериментирую! Использую исключительно на кожу вокруг глаз и не каждый вечер, а через вечер, чтоб не перепитать кожу... Был у меня случай, когда от излишней моей усердности и стараний напитать кожу вокруг глаз она запротестовала отеками, синевой и мешками под глазами, в общем я усвоила главное правило - всего должно быть норма, перебор тоже плохо! Стараюсь смотреть по состоянию кожи, сейчас холодно, в квартире постоянно работают обогреватели, на улице ветер, сырость и холодно - питать кожу нужно, но она не настолько у меня сухая и не требует ежевечернего глубокого питания... А с режимом вечер через вечер очень даже шикарно!
Оказывает на кожу успокаивающее, освежающее действие, повышает ее эластичность, подтягивает кожу, разглаживает морщинки
Мне нравится как работает маслице на моих глазах. Кожа на утро выглядит отдохнувшей, свежей, подтянутой, напитанной. Такое глубокое питание кожи хорошо убирает мелкие мимические морщинки, кожа вокруг глаз выглядит здоровой и ухоженной.
Помогает снизить отечность и покраснение век, уменьшает темные круги и “мешки” под глазами
Отечность и мешки под глазами у меня бывают только от недосыпов, или если много воды или другой жидкости вечером выпью. С этим маслицем даже если я мало сплю утром глаза не выглядят как у китайца, нет отечности, глаза не опухшие, мешков нет.
Покраснения и темных кругов под глазами у меня не бывает, ну во всяком случая я такого не замечала... (не считаю моменты когда я болею, это бывает редко, но тогда я вся бледная и под глазами синева... )
балансирует комбинированную кожу лица, осветляет цвет кожи, ослабляет веснушки и пигментные пятна.
Тут я пас! Комментировать ничего не могу, как я уже говорила выше на кожу лица масло я не наношу! Боюсь атаки прыщей... что всегда бывает с моей кожей когда на нее попадает любое, даже самое дорогое и легкое масло...
Расходуется масло оооооочень экономно! Одной маленькой капельки мне хватает на оба глаза. Впитывается оно хорошо, но не полностью - масло есть масло, легкая жирность на коже остается, сколько она держится я не знаю так как наношу масло перед сном...
Объем флакончика очень большой для такого расхода и я приноровилась наносить это масло на ногти после маникюра... Мне очень нравится как масло смягчает кутикулы, я уже давно перешла с обрезного маникюра и стараюсь ухаживать за кутикулой, смягчаю ее и отодвигаю...
Если бывают заусеницы или другие ранки на коже вокруг ногтей масло способствует быстрому заживлению и успокаивает покраснения.
Мне очень нравится такое универсальное маслице, за счет такого натурального и полезного состава я могу применять это масло всячески, главное успеть его израсходовать за пол года, это нужно постараться 😉
«Маслице с петрушкой» от «Клеоны» безусловно я рекомендую! Это чудесное натуральное эффективное средство!
Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Совпадение - я тоже сегодня написала отзыв о средстве для глаз от Клеоны 😂 Но не маслице. Пожалуй, по вашему рассказу оно мне нравится не меньше моего крема))
Я маслами вокруг глаз пользуюсь, но аккуратно - можно поры забить, а в этой области это очень плохо. Петрушка сама по себе отеки снимает, если ее есть;)
Вообще петрушка очень мощно действует для кожи вокруг глаз ❤️ Я летом делала с маслом пшеничных зародышей и измельчённой петрушки, примочки 😇 необыкновенная свежесть и разглаженность кожи 😉
маслице с петрушкой - звучит аппетитно 😁 Интересный продукт, здорово, что вам подошел. я вот не использую на лице слишком масляные текстуры, боюсь, что поры будут забиваться.