Совсем недавно решила закупиться натуральной косметикой российского производства КЛЕОНА, и протестировать, так ли она хороша, как пишут в отзывах. Заказала сразу комплексный уход за кожей - умывалку, тоник, дневной и ночной крем, мицеллярную воду, мыло и это маслице с петрушкой. На это масло я заглядывалась еще давно, когда искала на Irecommende лучшее средство по уходу вокруг глаз по рейтингу, и оно было в лидерах, и до сих пор там остается.
Что подкупает в этой косметике - это российское производство и натуральность. Этим она схожа чем-то со СпивакЪ, хотя ассортимент у них отличается. Итак, перейдем к маслицу.
100% натуральный состав - это прекрасно, особенно для нежной кожи глаз, непонятную химию опасаюсь туда наносить.
«Маслице с петрушкой» - прекрасное 100%-но натуральное средство для ежедневного вечернего ухода за нежной кожей вокруг глаз. С успехом может использоваться и для общего ухода за кожей лица и шеи. Богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. Не содержит синтетических консервантов, красителей и отдушек.
Действующим началом продукта является экстракт петрушки, получаемый классическим способом длительного настаивания. Это обеспечивает максимально полное извлечение полезных веществ из травы. Экстракт петрушки оказывает на кожу успокаивающее, освежающее действие, повышает ее эластичность, помогает снизить отечность и покраснение век, уменьшает темные круги и “мешки” под глазами, подтягивает кожу, разглаживает морщинки, балансирует комбинированную кожу лица, осветляет цвет кожи, ослабляет веснушки и пигментные пятна.
«Маслице с петрушкой» отлично подойдет для поддержания здоровья и прекрасного внешнего вида как молодой, здоровой кожи, так и для ухода за увядающей кожей с явлениями пигментации.
одно нажатие дозатора
Как мы видим, спектр действия масла довольно широкий - универсальное средство, которое подходит от всего и для всего) Пластиковая удобная бутылочка 30 мл с дозатором, цена 420 руб. Консистенция довольно жидкая, с руки быстро утекает, цвет желтоватый, запах приемлемый, не резкий, не раздражает.
Состав
масляный экстракт петрушки, масло авокадо, рисовое масло, оливковое масло первого холодного отжима марки Extra Virgin, касторовое масло, кукурузное масло, масло Жожоба, витамин А, витамин Е, эфирное масло сандала
Как использую его я?
наношу на ночь после умывания и тоника на всю область вокруг глаз: и на веки, и на ресницы, и под глаза - наутро кожа подпитанная, увлажненная, отеков нет, на синяки пока влияния не вижу. При регулярном применении масло способно справиться с мелкими мимическими морщинками и гусиными лапками. Расход экономичный, достаточно одного нажатия на область вокруг обоих глаз, включая брови. Да-да, туда тоже наношу, чтобы росли и расцветали, и колосились на ветру))
на лицо в область постакне - кожу хорошо питает, но пока особого эффекта осветления не заметила, хотя наношу не регулярно. Наилучший эффект, если наносить НА ночной крем. Под ночной крем как-то пробовала нанести, вообще не было эффекта, крем не впитался и никак не подействовал.
остатки растираю по рукам, ногтям и кутикуле - отлично смягчает, ручки гладкие и мягкие, ногти ухоженные. Жду пока все впитается и ложусь спать.
Итак, главный эффект, который я заметила спустя буквально 2 недели использования - это изменения состояния ресниц! Они стали длиннее примерно на 3 мм, гуще, и даже на нижних ресницах был отчетливо заметен эффект - никогда не были такими длинными. Нарост на длину стал особенно заметен, когда красишь ресницы тушью! Она отлично ложится на ресницы! Макияж глаз становится очень эффектным. На данный момент у меня самая простенькая объемная тушь от Арт- визаж за 200 руб, она мне очень нравится!
При чем пользуюсь я маслом всего ничего, меньше месяца, и может быть дальше меня ждут совсем опахала!
Главное для меня, что это средство не содержит синтетических отдушек, парабенов, стимулирует рост ресниц и бровей, не вызывает отеков, борется с морщинками, универсально и подходит для кожи лица и ногтей, экономично.
Аллергической реакции у меня никакой не было, но, конечно, все индивидуально. Если масло попадает на слизистую глаза, слегка пощипывает! И еще один явный минус, который выявился не так давно, мужу запах категорически не нравится, он говорит, что "воняет" и отказывается меня целовать. Так что вот такие дела!
Покупала на офиц. сайте Клеона. Там можно добавить продукцию в корзину, оставить свои данные. Потом на почту приходит счет. Его надо распечатать и оплатить в любом банке. Отправляют быстро, пришла где-то за неделю.