Сегодня я хочу рассказать вам об удивительном эфирном масле бэй, которое оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи головы и волос.
Масло бэй подходит для всех типов волос, но особенно оно необходимо тонким и ослабленным волосам.
Масло я заказывала на iHerb (если Вам нужна скидка на заказ, пишите в личку).
Эфирное масло бэй чистым использовать нельзя! Я добавляю его в свой шампунь. Буквально пару капель.
Скажу честно, что до применения этого масла у меня была проблема с выпадением волос, что я только не делала, начиная со странных магазинных масочек, заканчивая дорогущим ламинированием. Ничего не помогало или если и помогало, то эффект очень быстро проходил.
Но после пары недель применения шампуня с маслом бэй данная проблема исчезла, как будто ее и не бывало. Волосы действительно стали более сильными.
Можно делать маски для волос с этим маслом. Говорят – эффект тоже очень положительный, но я по своей натуре лентяй :).
Объем масла 15 мл. Но расход очень экономичный - я уже 1,5 года пользуюсь, а оно все не кончается.
Единственный недостаток этого масла – это запах. К нему надо привыкнуть. Но чего не сделаешь ради красоты!
Еще одно противопоказание – беременным использовать мало тоже нельзя. Всем остальным я настоятельно рекомендую это замечательно и волшебное средство.