ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!)
Давно мечтала попробовать косметику для волос фирмы Макадамия. Мечты сбываются, и в моих руках уже второй продукт, который приходит на помощь моей измученной шевелюре.
Итак, полное название:
Уход восстанавливающий Macadamia Natural Оil с маслом арганы и макадамии
Healing Oil Treatment
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющее и восстанавливающее масло подходит для любого типа волос. Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, разглаживает и предотвращает спутывание. Моментально проникает в структуру волос, не утяжеляя их. Сокращает время сушки до 40-50% и обладает натуральной УФ-защитой.
Сверху в отзыве есть ссылка на сайт, где можно заказать это масло и его стоимость в зависимости от объема.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Флакончик у масла выполнен в очень симпатичном дизайне, как и все средства данной марки. Из плотного темного стекла.
ОБЪЕМ: 10 мл. Это мой вариант, есть и больше.
Сзади упаковки можно увидеть общую информацию о средстве, и полный состав.
Сверху пластмассовая крышечка, тоже симпатичная, зелененькая.
Горлышко достаточно широкое. Что не очень удобно в использовании, лично мне. На мои тонкие волосы нужна одна капелька, и я часто проливаю больше.ТЕКСТУРА очень густая, плотная, маслянистая. Полупрозрачная, желтоватого оттенка.
АРОМАТ восхитительный, шикарный! И вообще, тысяча комплиментов этому запаху!) Он такой тёплый, обволакивающий, в меру сладкий, немного проскальзывают нотки специй. Жалко, что на волосах долго не задерживается(
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество масла распределите между ладонями, затем нанесите на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание полотну волос от середины до кончиков.
О МОИХ ВОЛОСАХ: средней длины, тонкие, натуральные, но на кончиках остатки мелирования. Склонны к сечению по всей длине. Долгое время я их мелировала, примерно 8 лет, если не больше. Поэтому кончики убиты в прямом смысле слова.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Пользуюсь этим маслом уже достаточно долгое время и у меня сложились четкие и положительные впечатления.
Первым делом хочу отметить его экономичность. У меня тонкие волосы, и за длительное время использования у меня израсходовалось 30% от флакончика. Масло нереально густое, как это я уже писала выше. На одно применение мне нужна маленькая горошинка продукта. Экономичность с этим маслом для меня очень важный пункт, так как цена у него далеко не бюджетная.
Наношу масло на влажные слегка подсушенные волосы, только на кончики, и руками хорошенько распределяю его. С тонкими волосами главное не переборщить, иначе концы будут словно сосульки.
Маслянистые несмывашки у меня всегда были и будут в почете. Иначе кончики торчат в разные стороны. Это масло их немного усмиряет и сглаживает. После того, как волосы высохнут кончики на ощупь очень гладкие и мягкие. До идеала им далеко, в рекламу шампуня мои волосы не возьмут, но благодаря маслу они ещё не поломались и спокойно живут до визита в парикмахерскую. Ведь мне все равно придется их отстричь и пока окончательно распрощаться с мелированием.
Эффект от масла держится до следующего мытья головы.Единственный нюанс, который хочу указать и предупредить, масло пачкает одежду, на светлых вещах его очень хорошо заметно. Ругаться из-за этого не стану, следует помнить, что это масло. С ним нужно быть аккуратной!)
ПОДВОЖУ ИТОГИ:
Замечательное масло. Цена, конечно, кусается, но экономичность меня приятно удивила. Поэтому считаю ценник оправданным.
МОЙ ОТЗЫВ НА КРЕМ-МУСС ДЛЯ ВОЛОС ОТ МАКАДАМИИ.
У МЕНЯ ВСЕ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!)