Приветствую Вас! Герой сегодняшнего обзора - Масло - блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil из весенней лимитированной коллекции средств для макияжа «Цветение сакуры».
Средство заключено в стеклянный флакон, украшенный голографическим изображением цветов сакуры, с металлической крышкой. Оформление очень красивое, навевающее мысли о весне.
Колпачок плотно закручивается, не допускает протекания средства, масло можно спокойно носить в сумочке.
Аппликатор довольно большой, ворсистый, удобен в использовании.
У масла приятная ненавязчивая отдушка.
Состав масла на фото.
Представлено в одном оттенке — 26 Rosy Sakura. Это бежево-коралловый оттенок со множеством синего шиммера, который так и искрит на солнце. Оттенок очень освежающий, актуальный весной и летом.
Свотчи при дневном освещении.
Свотч при искусственном свете.
Это масло, в отличии от масел из постоянной линейки, имеет более плотную и пигментированную текстуру.
Оно скользит по губам, отлично отдает цвет, перекрывая родной пигмент губ.
Давайте посмотрим как масло выглядит на губах.
Это «голые губы», они у меня довольно бледные.
А это я нанесла масло, фото при дневном освещении.
А это фото со вспышкой.
За счет глянцевости масло сглаживает текстуру губ, делая их визуально более объемными.
Масло комфортно в носке, оно не растекается, не скатывается на границе со слизистой, совершенно не липкое, шиммер не ощущается.
Оно хорошо ухаживает за губами, они не сохнут и не шелушатся.
Стойкость у него средняя, как и у других средств с подобной текстурой.
Мне масло понравилось, но я в принципе фанат полупрозрачных масел и бальзамов для губ.
Марка представлена в крупных косметических магазинах, таких как Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль де Ботэ, Articoli, Визаж. Цена масла - 3100 руб.