Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последние года два помадам я предпочитаю блески и масла для губ. И недавно я попробовала новинку - масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Густая, насыщенная ухаживающими компонентами текстура масла для губ тает на губах, приятно обволакивает их, обеспечивает интенсивный, продолжительный увлажняющий эффект и оставляет лёгкий оттенок.
Где купить: в Летуаль или Золотом Яблоке.
Цена: около 600-700 рублей.
Объем: 5 мл.
Произведено: Италия.
🍑 Оформление и основная информация
Упаковка у него выглядит очень хорошо, из качественного пластика, тактильно приятный и устойчивый к царапинам. Дизайн минималистичный, но мне он понравился.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Вся информация о составе и сроках годности указана сбоку на наклейках.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Срок годности 3 года, конечный срок указан на наклейке сбоку и два года с момента вскрытия.
Защита о вскрытия была в виде наклейки, которая соединяет сам флакон и апликатор.
Апликатор у блеска отличный. Он довольно крупный, при этом блеск набирается в оплимальном количестве только на кончик. Он мягкий, ворсистый и несмотря на его размер им удобно прокрашиват губы.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Форма у него немного изогнутая в виде ворсистой лапки.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Ограничитель хороший, блеск набирается только на апликатор, но немного туговат, если резко вытащит апликатор, то за ним тянется средство и можно испачаться. Но к этому быстро привыкаешь, просто вынимаю его аккуратно и неспеша.
🍑 Состав и основные свойства
DILINOLEIC ACID/PROPANEDIOL COPOLYMER, OCTYLDODECANOL, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, AROMA (FLAVOUR), BHT, RICINUS COMMUNIS SEED OIL. +/- (May Contain): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 15850 (RED 6 LAKE)
Текстура у него густая и плотная, но при этом не жирная и не растекается по губам. Липкость у него минимальная, очень комфортное и между губами не тянется.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Оттенок 01 - прозрачный, без блесток, хотя в футляре кажется персиковым, но оттенка от него я не вижу.
Пигментация отсутствует.
Финиш - глянцевый.
Аромат у него очень легкий косметический, я после нанесения его не ощущаю.
Вкуса у него нет.
🍑 Опыт использования
Наносится масло легко, оно густое, выравнивает рельеф губ, хорошо скользит и за контур не растекается. Оно очень комфортное, липкость минимальная, губы не склеивает и не катается по губам.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Финиш у него глянцевый, с водным покрытием. Смотрится очень красиво как жидкое стекло и этот эффект держится долго. Масло долго не впитывается и сохраняет свой блеск.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Смягчает оно отлично, нет чувства сухости, после масла губы мягкие и увлажненные. И при выходе на улицу оно защищает от обветриваний.
Стойкость у него пара часов, потом постепенно начинает впитываться в губы, но все равно оставляет легкую пленку на губах, которая защищает от сухости.
Расход небольшой, и самого масла внутри довольно много.
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil
Масло для губ Astra Pure Beauty Juicy lip oil мне очень понравилось, оно шикарно смотрится на губах водной гладью и выравнивает рельеф губ. Плюс ко всему оно хорошо увлажняет губы и защищает их от обветриваний.