Опубликовано 9 Август, 2024 - 14:19

Здравствуйте, дорогие читатели!

От природы у меня бледные губы с синеватым подтоном. Без косметики выглядят блёклыми и невыразительными.

Когда не хочется ярких матовых губ, на помощь приходит масло-тинт Catrice Glossin' Glow Lip Oil. О нём будет мой отзыв.

Масло для губ можно приобрести в Золотом Яблоке, Подружке, заказать на Озон, Вайлдберриз.

Цена в пределах 500 руб., в зависимости от места покупки.

Выпускается средство для губ в пузырьках из прозрачного пластика объемом 4 мл.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil оттенок 040.
На корпусе имеется основная информация о масле для губ.

Закрывается завинчивающейся крышкой с аппликатором. Крышка от вскрытия с двух сторон заклеена наклейками.

Кисточка фетровая, довольно плотная.

Кончик скошенный, благодаря этому легко прокрасит уголки и края губ, не заезжая за контур.

В палитре 5 оттенков, подходящих для женщин разных цветотипов. У меня масло для губ в оттенке Glossip Girl.

Это малиновый оттенок. Визуально полупрозрачный с легкий оттенком фуксия. Однако, при разном освещении оттенок играет и раскрывается по разному. В пузырьке аромат выглядит более насыщенным.

Аромат малиновый. Сначала не могла понять что такое до боли знакомое мне напоминает этот аромат. А вот что - мамба со вкусом малины.

Масло достаточно плотной консистенции, как блеск для губ. Покрывает губы ровным слоем, не скатывается, не полосит, не комкуется.

Сходит с губ постепенно. Губы после нанесения мягкие и нежные. Визуально появляется объем, губы становятся более выразительными.

Показываю оттенок на губах при разном освещении. Вот такой оттенок при тусклом освещении, губы выглядят более яркими.

Вот такой оттенок на солнце.

Вот такой при искусственном ярком освещении.

Масло для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil тон 040

Губы выглядят заметно более пухлыми и по-ественному розовыми. Оттенок выбеливает зубы (не желтит).

Срок годности масла 36 месяцев (указан на упаковке).

Губы не липкие, нет неприятных ощущений после нанесения масла.

Стойкость отличная.

Поставлю маслу для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil 5 звёзд.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает губы объемными
  • Комфортно ощущается на губах
  • Удобно наносить
ЕленаШвицрекомендует