Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!😊
Являясь обладательницей очень капризных губ, мне очень сложно подбирать различные бальзамы и т.д. За всю жизнь мне подошли лишь несколько гигиеничек 😊 Зачастую мои губы реагируют на большинство бальзамов образованием неприятной корочки. Да-да, вроде должны смягчать, а у меня обратный эффект 😞
Поэтому подобрать обычный бальзам для меня целая эпопея 😊
В этом отзыве я познакомлю вас с очень даже годным маслом для губ с прекрасным натуральным составом от Крымской мануфактуры "Дом Природы" 😊 Почему же всего 4 звезды?) Читайте в отзыве 😉
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" ЯГОДНОЕ
Масло упаковано в красивую яркую презентабельную коробочку. Такую не стыдно подарить и приятно получить в подарок 😊 Баночка с маслом крепко сидит в отверстии, не бултыхается.
На коробочке вся нужная информация о масле: от состава и способа применения до описания и информации о производителе.
Информация от производителя:
Это масло для губ обладает чудесным летним ароматом. Масло авокадо поможет увлажнить потрескавшуюся кожу губ. Экстракты календулы и малины сделают их здоровыми и ухоженными.
- снимает раздражение
- защищает от ветра
- смягчает кожу
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" ЯГОДНОЕ
Сама же баночка очень компактная, удобно помещается в ладони. Сделана из металла, крепко закручивается, не дает маслу вытечь, если на улице слишком жарко (оно у меня как-то растопилось 😊 ) Сверху наклеечка, на которой в последствии стерлась надпись 😂
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" ЯГОДНОЕ
Баночка очень удобного размера - мне подходит по размеру губ, поэтому я спокойно могу использовать масло без использования кисти и негигиеничного ковыряния пальцем 😊
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"
Само масло молочного цвета, непрозрачное. Пахнет ооочень приятно, но к моему удивлению не малиной, как я надеялась (кетоны малины не помогли видимо 😂 ) А кокосом и ванилью 😊
Консистенция однородная, средняя плотность, не твердое. При нанесении на губы (или увеличении температуры) тает 😊
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" ЯГОДНОЕ
Как обычно отмечу важную для меня тему - "Дом Природы" не тестирует свою продукцию на животных! На коробочке даже есть соответствующий значок в виде кролика 😊
Также отмечу, косметику Крымской мануфактуры трудно найти в продаже, видела ее буквально в паре мест у нас в Казани Но ее без проблем можно купить на официальном сайте 😊
АНАЛИЗ СОСТАВА:
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" - анализ состава
масло ши - Разглаживает морщины и растяжки. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
кокосовое масло - Эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. Безопасен при использовании по назначению.
масло авокадо - Регенерация кожи, противовоспалительное, стабилизирует эмульсию, антицеллюлитное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу, укрепляет ногти, улучшает структуру волос. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
масляный экстракт календулы - антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, антикуперозное. Увлажняет кожу. Стимулирует рост волос. Снимает раздражение кожи. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
экстракт малины - Питает кожу, снимает раздражение, вкусоароматическая добавка, тонизирующее, кондиционирование кожи, сглаживающий компонент, антиоксидант, уменьшает поры, выравнивает рельеф лица, антивозрастное. Безопасен при использовании по назначению.
кетоны малины - вещество, содержащееся в ягодах малины и обычно использующееся для придания вкуса и аромата в пищевой и косметической промышленностях
эфирное масло ванили - Ароматизатор, снимает раздражение кожи, защитная функция, смягчает кожу, увлажнитель, омолаживающее, лифтинг, отбеливание. Безопасен при использовании по назначению.
Состав просто восхитителен! Ни одного консерванта, парабена и прочей "нечисти" 😊 Только полезные и натуральные компоненты.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Сначала я была в восторге от масла. Оно приятное, вкусно пахнет и на вкус тоже сладенькое 😂
Но спустя пару недель после использования этого масла, мои капризные губы все же дали о себе знать... 😞 Губы у меня начали покрываться неприятной корочкой 😞 Такое у меня бывает, если бальзам не подходит... Мажешь-мажешь, они на время становятся мягкими, а потом, когда бальзам полностью впитается начинают мягкой корочкой... 😞
Так что для губ мне это масло не подошло, увы 😞
Масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы" ЯГОДНОЕ
Но для себя я нашла еще пару применений этого масла 😊 Мне стало жалко, что такой хороший натуральный составчик может пропасть даром 😊
1. Это масло отлично подошло для кутикулы.
Кутикула после применения стала мягкой и податливой 😊
Мне показалось, что даже ноготки чуть больше обычного выросли 😊
2. Использую масло для очень сухих участков кожи и для рук.
Это масло отлично смягчает сильно огрубевшую кожу, например, локти и пятки. (На пятки использовала лишь однажды для эксперимента 😊 )
Также у меня часто шелушится кожа рук, особенно зимой когда активно гуляю с собакой (бросание палочек, игры в снегу и тд) Ну и привычка у меня - постоянно мыть руки, от этого и шелушение периодически бывает...
Это масло очень выручает!
Итак, подведем итоги 😊
Плюсы:
натуральный состав,
не тестируется на животных,
удобная и надежная баночка,
презентабельная упаковка,
альтернативное применение 😊
Минусы:
Не подошло для моих капризных губ.
Я долго думала, какую оценку поставить этому средству... С одной стороны, для губ оно мне не подошло, но зато с другой стороны у него прекрасный состав, и я нашла альтернативные применения, и оно у меня не полетело в корзину и не было бесполезным 😊 Всё же плюсов у него значительно больше, нежели минусов 😊
Подводя итог, масло для губ Крымская мануфактура "Дом природы"Я РЕКОМЕНДУЮ!
В конце отзыва поделюсь с Вами своим заказом с ИМ "Дом Природы" 😊