Опубликовано 6 Март, 2025 - 15:56

Для салатов из свежих овощей мне нравится использовать рафинированное масло, таким образом, наш организм получает больше полезных витаминов и минералов. Этой осенью впервые купила подсолнечное рафинированное масло Altero с добавлением миндального.

Первоначально моё внимание привлекла стильная трёхгранная бутылка. А такое интересное вкусовое сочетание захотелось сразу же попробовать. Миндальное масло, само по себе имеет изысканный вкус, а в сочетании подсолнечным - заинтриговало). С ним овощной салат получился ароматным, вкусным с легким миндальным послевкусием, который раскрыл вкус овощей для мня с новой стороны. Покупкой осталась довольна! А масло с таким вкусом, теперь всегда есть у меня дома. Гости часто интересуются, как у меня получается обычный салат сделать таким ярким и насыщенным. А узнав секрет, удивляются, что дело оказывается «в масле»). Ради эксперимента решила залить им и вяленые помидоры. Получилось очень вкусно и немного дешевле по сравнению с оливковым. А брускеты с томатами на масле Altero, теперь стало моей фирменной закуской.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Отсутствие горечи
Недостатки
  • Отсутствуют
Cougarрекомендует