Опубликовано 6 Март, 2012 - 14:53

Купила Нерафинированное Миндальное масло "KTC" Almond Oil для употребления в пищу.

Цена за 200 мл 330 рублей.

Состав у этого масла очень богатый. Вкус приятный, я бы сказала нейтральный. Так что в отличае от горьковатого оливкового или льняного, это масло подойдет всем без исключения.

В состав миндального масла входят витамины E, A, F, группы B. Витамин E замедляет процесс старения организма.

Масло миндаля богато мононасыщенными жирами, которые способствуют снижению уровня холестерина.

На этом масле нельзя жарить, так как при высокой температуре разрушаются полезные свойства, ради которых оно и куплено.

Сырое масло миндаля можно добавлять в готовые блюда, в качестве заправки.

Люди, следящие за своим здоровьем, часто покупают витаминные комплексы в аптеках, но там они как правило синтетические. То есть кроме пользы, дают нагрузку на печень, почки... сейчас идет много споров о пользе и вреде синтетических витаминов.

Понятно, что чем натуральнее и ближе к природе продукт питания, тем выше его биологическая ценность. Тем больше пользы он принесет организму. Так давайте обеспечивать организм витаминами за счет обычных натуральных продуктов питания.

Таких, как нерафинированное миндальное масло.

Мои отзывы на другие продукты: домашний йогурт,рыба треска, рыба камбала, рыба тилапия, помидорки черри, апельсины, манго, малина, клубника, морковь, картофель, брокколи, редис, кабачок, капуста белокочанная, морская капуста, кукуруза, фасоль, финики, кешью, миндаль, кокос, кунжут, какао, кэроб (заменитель какао), куркума, рожь, рис басмати, гречка, овсянка, чеснок, лук, кинза, листовой салат, шпинат, укроп, петрушка, салат айсберг, базилик, масло оливковое, масло миндальное, масло кунжутное, масло какао, уксус яблочный,

Достоинства
  • Кладезь витаминов
any11рекомендует
06.03.2012
Я пробовала масло виноградных косточек, кунжутное, ну и оливковое. Миндальное еще не пробовала.
я тоже такое хочу)))+
+++
++++
++++
08.03.2012
Я люблю миндальное масло, только не могу найти большую бутылку... Покупаю в аптеке, использую для волос и ногтей. 😊 +1
+++ Полезное!
Полезное масло. Надо будет купить. +
😊 +
спасибо за плюсы!!! 😂

Vikki_V, большую бутылку масла можно найти только в большом продуктовом.. или в интернете, или в Аюрведическом/вегетарианском магазине
09.03.2012
Спасибо за полезный отзыв!
10.03.2012
ни разу еще минеральное масло не пробовала +
26.09.2012
Вы наверное очень любите готовить. У мне на кухне только оливковое и подсолнечное и если честно, то я даже не загладывалась на другое масло. Теперь надо посмотреть в магазине такое масло. Спасибо.+