Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло для ногтей и кутикулы
Aliexpress
Масло для кутикулы Aliexpress Fulljion 1pcs New Cuticle Revitalizer Oil Fruits Nail Art Treatment Manicure Soften Pen Tool Nail Cuticle Oil For Nails Makeup
— отзывы
Подробности
lesyakrat
08.09.2018
+5 фото
❤ ❤ ❤ Вспомни о своей кутикуле, прояви к ней заботу и удели внимание и она ответит тебе ❤ взаимностью. Ну или хотя бы просто вспомни.
Не так давно я вспомнила о своих ногтях.
Frindi
05.06.2018
Ухоженные ноготочки это всегда красиво!!!
Добрый день, Хочу поделиться моим удачным приобретением с сайта Алиэкспресс. На данный раз я купила - Масло для кутикул.
ღКристинаღ
27.05.2018
11:14
+1 фото
Запах- "пальчики оближешь". Ароматный персик на Ваших руках.
После обрезания кутикулы или просто для ухода за ногтями следует пользоваться маслами.
Масло для кутикулы Aliexpress 1 PC. New Cuticle Revitalizer Oil Nail Art Treatment Manicure Nail Art Treatment Care Repair Tip Power Nail Care Tools
yulka_princesska
28.04.2023
08:45
+6 фото
Уход за кутикулой в удобном формате
Всем привет) Моя кутикула без должного ухода очень страдает. Так что у меня всегда в запасах есть какое-нибудь маслице.
WarmthMarie
11.05.2014
18:26
+5 фото
Ароматные масла поднимут вам настроение в любой случай!
Иногда времени на приготовление домашних ванночек, масочек и масел для ногтей - нет и поэтому ногти недополучают должные…
YashaYa
02.01.2017
16:55
Неоднозначные впечатления + Фото
Доброго времени суток. Хочу не много рассказать о всем известном масле для кутикулы.
AnChi
11.02.2014
14:19
+1 фото
Прекрасное маслице, созданное для поддержания маникюра в первоклассном виде!
Девочки, привет!!! Сегодня я хочу вам поведать о крутяцкой выгодной покупке с иностранного сайта…
Rolanda
12.09.2018
23:38
+1 фото
Отлично ухаживает за кутикулой, но если недостатки
Купила на AliExpress несколько месяцев назад. Выбрала масло с ароматом розы.
16lena06
31.10.2019
08:42
За свои деньги - неплохо
Масло для кутикулы, обязательная часть моего ухода за руками.Использую практически каждый день. Я покупала в одном из маникюрных салонов нашего города.
lemonova
21.08.2018
11:02
+3 фото
Ухаживающее масло для ногтей и кутикулы в формате фломастера (ручки) гораздо удобнее масла во флаконе. Хорошее, эффективное, приятное, недорогое ухаживающее масло для кутикулы с алиэкспресс.
Масло для кутикулы Aliexpress 2014 Brazil Cuticle Revitalize Oil Mix Taste Nail Art Salon Treatment Care Set
Merlia
14.02.2025
12:18
+6 фото
Задумка была хороша... Зато поможет заиграть уже "уставшему" маникюру по-новому!
Приветствую! С определенной периодичностью покупаю подобные фломастеры для кутикулы - ни…
Альгинатная маска ARAVIA Enzyme-vita Mask Детоксицирующая с энзимами папайи и пептидами
Маргарита85
15.02.2024
08:53
+9 фото
Отзыв опытного альгинатомесителя: видали такое же, но дешевле <^;^>
Альгинатные маски у меня в запасах есть всегда. Это моя постоянная бьюти-процедура, примерно дважды в неделю …
Экстрасенсы / Утешение / Solace (2015, фильм)
veluat
11.06.2016
07:52
+4 фото
Быть или не быть... богом. Фильм "Экстрасенсы" является не тем, чем кажется на первый взгляд.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о фильме Экстрасенсы (Solace).
Ольга Милая
09.07.2017
20:21
+5 фото
Масло для кутикулы всего за 35 РУБЛЕЙ! И оно действует! Кутикула скажет вам спасибо - удобное, бюджетное и действующее масло!
Всем привет! Сегодня решила рассказать вам о…
Альгинатная маска ARAVIA Моделирующая с жемчужной пудрой и морскими минералами Pearl Bright Mask
Kilmister
09.11.2018
23:46
+22 фото
Бочонок сверкающего инея с жемчужной и рисовой пудрой, который обещает отбелить, увлажнить и подтянуть овал лица. Проверим, на что он способен!
Добрый всем вечер! Не будем тянуть кота за…
TashaMar
17.06.2020
18:46
+8 фото
Масло для кутикулы с АлиЭкспресс. Разбор состава!
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об апельсиновом масле для кутикулы, которое можно приобрести как на АлиЭкспресс , так и в …
I_m_mortal
19.05.2021
21:04
+18 фото
Хорошее средство для кожи 30+ ✅. Расскажу протокол разведения и покажу процесс нанесения маски на лицо в деталях 🤡 . А также уход после. Антивозрастная альгинатная маска ARAVIA Enzyme-vita Mask детоксицирующая с энзимами папайи 🥭.
Экстрасенсы / Утешение / Solace (2015, фильм)
Чарити Бербидж
14.03.2016
12:55
+3 фото
Шикарный фильм, в котором зашкаливает концентрация классных актеров! Энтони Хопкинс, Джеффри Дин Морган и Колин Фаррелл сошлись в прекрасном сюжете и будут держать интригу до самого конца!
Натали505
13.01.2022
15:32
Моделирующая и освежающая маска для лица с жемчужной пудрой замедляет процесс старения лица
Доброго времени суток! Поболтаем?Читала и слышала от знакомых много рассказов…
Framboise
27.06.2017
11:56
+2 фото
Качественное и симпатичное масло для кутикулы, но нужно быть готовым к его главному минусу.
Когда у меня неожиданно закончилось любимое масло в карандаше , захотелось…
Nataliya_see
30.05.2020
11:33
+11 фото
Эффективная альгинатная маска, которая поможет быстро привести кожу в порядок. Расскажу и покажу как сделать её без комочков
Добрый день! Я очень люблю делать различные…
Жидкие патчи для глаз ARAVIA КОЛЛАГЕНОВЫЕ Collagen Eye patch
Mimi_Diana_Bomb
01.04.2022
13:30
+25 фото
Идеальной внешностью не может похвастаться ни один человек, но с помощью определенных средств вполне реально вносить коррективы в данное природой, и это должен уметь каждый. Рассказываю о том как сократилось моë утреннее время на уход за кожей.