Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 12:04

Безусловно, ухаживать за ногтями и кутикулой - очень важно, но для меня это довольно запарное занятие. Раньше я знала только о существовании уходовых средств либо в баночках типа лака для ногтей, либо в виде крема в тубе, либо как масло.. и только Айрек открыл мне глаза на существование данного стика с кисточкой!

Затем, по счастливой случайности, в KRYGINABOX мне попалось это замечательное масло с ароматом жасмина)

В картонной коробочке находится прозрачный флакончик-стик с маслом, колпачком и кисточкой. Есть дозатор! При повороте ручка щелкает и кисточка увлажняется маслом.

Про это средство я могу говорить только положительные вещи, потому что оно просто волшебное.

У меня ногти всегда в хорошем состоянии, поэтому про улучшение качества ногтей ничего не могу сказать, но вот кожа вокруг ногтевой пластины всегда сухая 😞 и вот здесь это масло просто творит чудеса!

ПЛЮСЫ:

1. Очень-очень приятный аромат жасмина! Причем, аромат привлекает именно своей натуральностью, а не химией

2. Компактность. Флакон со мной в сумке абсолютно всегда, и в свободную минуту провести кисточкой по кутикуле совсем несложно

3. Легкость в использовании. Любые другие средства по уходу за ногтями - сплошное неудобство, но не этот малыш) Очень удобная кисточка, мягкая и хорошо держащая форму.

4. Консистенция масла очень легкая, не жирная, быстро впитывается!

5. РЕЗУЛЬТАТ! Кожа смягчается, выглядит ухоженно, как после салона. И это все происходит моментально. Маслом можно пользоваться несколько раз в день, даже скорее нужно! Мастера по маникюру советуют делать это часто 😊

Для наглядности прилагаю фото!

ДО

ПОСЛЕ

Минусов для меня нет 😊 Ну разве только то, что крутить шестеренку иногда приходится долго, чтобы масло полилось. Но это не вызывает особых трудностей.

У масла от Алмеа в стиках есть целых 5 разных ароматов - жасмин, лаванда, лимон, виноград и персик. На любой вкус, в общем)

От производителя:

Основа формулы – масло семян виноградной косточки, которое «подкармливает» ногти питательными веществами, смягчает кутикулу, помогает заживлять порезы и царапины. Кунжутное масло делает ваши ногти более плотными и менее восприимчивыми к механическим повреждениям. Витамины А и Е ускоряет рост ногтей. Кератин — основная составляющая ногтей. Благодаря его наличию в составе масла ногти перестают слоиться, становятся тверже и плотнее. А тимол придаст вашим ногтям здоровый цвет.

Цена:

Вывод:

Настоятельно рекомендую к покупке! Доступное и удобное средство для ухода за вашими ручками, результат видимый и ощутимый.

Спасибо за внимание ^^

Chloe_Riveraрекомендует
20.09.2016
очень давно хочу такой купить и всё руки не доходят 😜
Kitty_Kat, я запомнила! 😊
Chloe_Rivera, твой айрик прям мой вишлист 😁 😊
09.10.2016
Теперь хочу себе такое масло?