Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 11:24

Всем приветик Smile

Сегодня речь у нас пойдет про масло для кутикулы от бренда grattol. У меня уже было масло для кутикулы от другого бренда и оно мне нравилось, но оно очень быстро закончилось и пришлось искать замену, глаз мой пал на продукты от бренда grattol, в частности, из-за манго, люблю я аромат этого фрукта и все тут.

Стоимость: около 250 рублей.

Объем продукта: 30 мл.

Упаковка.

На официальном сайте производителя представлено масло в двух объемах: 15 мл и 30 мл. Я же на wildberries смогла найти только объем в 30 мл. Представлено масло в небольшом стеклянном флаконе, на котором присутствует наклейка со сроком годности и есть так же прочая информация от производителя.

В качестве дозатора здесь пипеточка, что для меня не очень удобно, я больше люблю кисточки (как в обычных лаках для ногтей), но это уже мои загоны. Нанести продукт аккуратно на кутикулу пипеточкой так же возможно.

Обещания производителя.

Масло для кутикулы - это профессиональный продукт для ухода, который укрепит. Ваши ногти, улучшит их вид и состояние кутикулы. Уникальная композиция персикового и миндального масел обогащена коктейлем витаминов А, Е и F. Свежий аромат масла превратит обычный процесс маникюра в минуты волшебства.

Состав.

Вот в составе меня ожидала небольшая неожиданность - в составе масло миндаля и персика, от манго здесь только отдушка. Но производитель это и обещал, хоть и странно видеть в масле с названием "манго" эти масла.

Аромат.

Хоть в составе манго и нет, но аромат здесь именно хорошее приятное манго, которое мне безумно нравится, я с огромным удовольствием пользуюсь этим маслом и отдушка в нем один из самых любимых и приятных моментов.

Текстура.

По текстуре это самое обычное масло, не сухое, а именно самое обычное и самое привычное. Достаточно жидкое и плотное, т.е. ему нужно время впитаться и если сразу после нанесения начать печатать, то в жирных следах клавиатура однозначно будет. Но, повторюсь, так как это не сухое масло, то другого я и не ожидала, здесь у меня нет претензий.

Результат.

До.

После.

В сравнении.

Могу отметить, что масло шикарно увлажняет и питает кутикулу, делает ее очень мягкой и зрительно убирает шелушинки, который образуются из-за слишком жесткой химии. Да-да, в перчатках не убирается, мой косяк.

А благодаря аромату еще и ощущение будто на ароматерапии побывала.

Итог.

+ Небольшая цена.

+ Хороший большой объем.

+ Приятная текстура.

+ Отлично увлажняет.

+ Хорошо смягчает и убирает сухость.

+ Крутая отдушка.

+- Не самый удобный формат пипетки.

В заключение, я могу сказать, что в моих глазах этот продукт полностью оправдывает свой ценник. Все-таки 250 рублей за такой большой объем - шикарная цена, если уж мне 10 мл хватило на полгода, то эти 30 мл мне бы использовать до конца срока годности. В общем, рекомендую присмотреться к этому продукту.

Всем пока Smile

tvoyakisaрекомендует