Опубликовано 26 Март, 2024 - 18:10

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать про свой опыт использования успокаивающей эмульсии с экстрактом периллы BEAUTIFUL BLOOM от IMAGES.

Общая информация.

Успокаивающая эмульсия с экстрактом периллы IMAGES BEAUTIFUL BLOOM

Объем: 120 мл.

Где купить: Косметические магазины, маркерплейсы. Я купила на wildberries.

Способ применения: На очищенную и сухую кожу нанести массирующими движениями до полного впитывания.

Описание продукта: Эмульсия устраняет дискомфорт от недостатка воды и придает коже эластичность. Эмульсия поможет восстановить гидролипидный баланс кожи, устранить мелкие морщинки.

Внешний вид:

Бутылочка ярко фиолетового цвета в минималистичном дизайне и с немногшочисленными надписями. Сам флакон из тонкого непрозрачного пластика, что не очень удобно, т.к. внешне не видно сколько еще средства осталось.

На обратной стороне очень много надписей, но на русском ничего, из этой информации можно понять только объем)

Средство без дозатора, можно выдавить средства сколько нужно, в целом мне удобно.

Запах у эмульсии приятный тонкий и ненавязчивый, что считаю определенно плюсом.

Консистенция: для меня довольно необычная, так как эмульсию пробую впервые, по текстуре как жидкий крем или как густая сыворотка.

Нанесла побольше на руку, чтобы лучше было видно консистенцию эмульсии, она растекается.

Опыт использования:

Средство нужно наносить на очищенную кожу.

На следующем фото распределила средство по руке, впитывается хорошо, следов, неприятной пленки и ощущения стянутости кожи не оставляет.

По итогу кожа действительно хорошо увлажняется. Для моей проблемной кожи отлично подходит. Заметила что даже прыщики немного увядают, да и новых высыпаний не наблюдается. Считаю, что это замечательный результат.

И теперь, самое для меня интересное и любимое дело, проверять состав уже после покупки и использования))

Полностью безопасные компоненты эмульсии:

• Сахароза - Эмульгатор, загуститель.

• Аллантоин - Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

• Глицерин - Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие.

• Цетеариловый спирт - Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.

• Экстракт фиалки - Антивозрастное, защитная функция, смягчение кожи, увлажнитель, снимает раздражение кожи, противовоспалительное, антисептик, очищающее.

Почти все эти компоненты натурального происхождения. Очень понравилось, что средство имеет защитное, противовоспалительное свойство, увлажняет и смягчает кожу, а еще предупреждает закупорку пор и снимает раздражение кожи.

Ну а теперь рассмотрим подробно не очень хорошие составляющие этого средства:

• Жидкий парафин - Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель.

• Диметикон - Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

• Лаурет - Поверхностно-активное вещество, моющее вещество, эмульгатор.

• Динатрий ЭДТА - Антиоксидант, хелатирующее вещество, усиливает действие консервантов.

• Вазелин - Продукт нефтепереработки. Минеральное масло. Используется в средствах по уходу за кожей. Смягчающее, защита кожи, антистатическое действие, УФ-защита кожи.

• Полиакриламид - Пленкообразователь, загуститель, связывающее вещество, антистатическое действие, антивозрастное, смягчает кожу, защищает.

• Карбомер - Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Стабилизирующий компонент.

• Триэтаноламин - ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент. Аллерген.

• Метилпарабен - Консервирующий компонент. Аллерген.

Синтетический компонентов довольно много, есть несколько аллергенов. В целом состав, по моему мнению, не так уж и плох. Перед тем как нанести на кожу лица, рекомендую провести тест на возможную аллергическую реакцию.

Мне средство подошло и очень понравилось, кожа чувствует себя прекрасно.

Могу порекомендовать попробовать бюджетную энзимную пудру и пару сывороток этого же производителя (почитать о них можете нажав сюда и сюда)

Достоинства
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • Не оставляет плёнку
  • Увлажнение
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • А пока не обнаружила
Оксана0903рекомендует