Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, красотки!
Наконец я расскажу о двух последних средствах из моего заказа от полюбившейся уже многими марки Riche. Кстати, прогуливаясь по сайту макри я увидела очередные новинки для лица, которые очень интересно попробовать.
Я часто встречала отзывы на масляные сыворотки для лица,но честно говоря, я боялась в этом плане экспериментировать на своей склонной к жирности коже и увидим масляную сыворотку, разработанную специально для жирной и склонной к жирности кожи, я наконец решилась.
Итак,
Действие
Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.
Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.
Где купить - заказать на официальном сайте марки riche
Упаковка Рише мне очень нравится и у сыворотки очень красивая яркая коробочка с изображением растений. На коробочке указана вся необходимая о средстве информация, включая срок годности, состав,способ применения и т.д.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Также внутри коробочки была инструкция.
Косметика Рише не тестируется на животных, о чем есть специальный значок на упаковке и также на коробочке были фирменные защитные наклейки.
Флакончик с сывороткой сделан и зеленого полупрозрачного матового стекла с крышечкой с пипеткой.Флакончик стильный, красивый и надежный.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Крышечка откручивается по резьбе без проблем, и сыворотка набирается пипеткой без проблем, легко в нужном количестве.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Срок годности 2 года с даты производства, указанной на упаковке.С момента начала использования сыворотку рекомендуется использовать в течении 3 месяцев.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Аромат у сыворотки просто невероятный и обалденный. Такой же аромат и у антицеллюлитного масла для тела Рише - это аромат каких-то фруктовых леденцов ассорти - у меня такая ассоциация. Мне очень нравится эот запах - я просто балдею от него 😊
Консистенция и цвет: Масло прозрачное, с легким желтоватым оттенком. Оно не плотное и не жирное.
Довольно легкая и жидкая текстура, которая легко растекается и распределяется по коже.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Использование сыворотки, эффект и общие впечатления:
Моя кожа:комбинированная с Т-зоной склонной к жирности, на щеках и подбородке нормальная. Есть следы постакне и бывают локальные высыпания. Возраст 30+.
Сейчас как раз на моей коже видны следы постакне, есть несколько высыпаний, связанных с циклом и также над губой выскочила простуда, т.к. я сейчас простужена.
Сывороткой "контроль себума и пор" я пользуюсь в течении месяца ежедневно на ночь. За это время у меня израсходовалось менее трети флакона сыворотки, в связи с чем делаю вывод, что за рекомендуемые 3 месяца я не успею израсходовать весь флакончик и буду пользоваться сывороткой чуть дольше. Расход у средства очень экономичный.
На одно использование у меня действительно уходит не более трех капель сыворотки.
Пипеткой очень удобно и легко набирать нужное количество средства. При необходимости можно набрать еще немного средства - это лучше, чем набрать сразу слишком много и обмазываться потом сывороткой с ног до головы.
Как я уже упомянула, я использую сыворотку исключительно на ночь. До нанесения средства я снимаю макияж гидрофильным маслом Рише, затем умываюсь матирующим гелем, протираю лицо тоником и только потом набираю три капельки средства и распределяю сыворотку по чистой и сухой коже лица по массажным линиям мягкими движениям, стараясь не растягивать кожу и не давить на нее.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Так как у нас масляное средство, то нужно время на впитывание и не стоит наносить сыворотку перед самым сном и потом сразу носом в подушку.
Масло легко распределяется по коже лица, не скатывается и не оставляет липкой неприятной пленки на коже.
Также я стараюсь нанести сыворотку на шею и зону декольте.
Впитывается масло минут 5. Поверх сыворотки я не наношу больше никаких средств.
На кожу вокруг глаз также сыворотку не наношу.
Утром на лице не остается жирной пленки, кожа ночью дышит и прекрасно себя чувствует.
Сыворотка действительно не вызвала у меня негативной реакции кожи и неприятных последствий. Кожа не стала более жирной, а напротив стала не так быстро жирнится и блестеть в течении дня.
Рельеф кожи действительно стал более ровным, поверхность стала гладкой и нежной.
Сыворотка дает прекрасный ночной уход коже, смягчает ее, питает и увлажняет, повышает ее упругость и эластичность . В этом плане она работает лучше любого ночного крема.
Сыворотка придает коже тонус и здоровый цвет лица.
Сыворотка контроль себума и пор, RICHE
Следы постакне бледнеют, но не быстро.
Более заметный эффект у меня получился с предотвращением появления высыпаний на лице - за время использования сыворотки у меня практически не появлялось высыпаний, за исключений парочки во время определенных дней цикла.
Средством я осталась очень довольно, хотя, признаюсь, использовать на склонной к жирности коже масло было страшновато. Сыворотку через какое-то время обязательно повторю и рекомендую ее!
Сыворотка не вызвала у меня аллергической реакции кожи, зуда, покраснений, сыпи или воспалений.