Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 23:22

неделя или более

Приветствую, красотки!

До того, как Рише расширили свой ассортимент, у них был только один шампунь "Amla oil" в черном флакончике. И флакончик был черный и сам шампунь был очень необычный черный-черный и сверкающий - я была от него в восторге и поэтому смело решила попробовать обновленную линейку шампуней для волос.

Как и всегда, я в первую очередь выбираю восстанавливающую серию и в этот раз также выбрала восстанавливающий шампунь.

Итак,

БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

Бессульфатный восстанавливающий шампунь RICHE на основе масел бабассу, амаранта и виноградной косточки мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи деликатно ухаживает за кожей головы и волосами. Продукт не содержит силиконы, сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Активные компоненты в составе шампуня быстро проникают в структуру волос, восстанавливают естественный уровень увлажненности и насыщают питательными веществами.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

​​​​​Где купить - официальный сайт марки riche, интернет-магазины

Стоимость - 1390 руб.

Объем стандартный - 250 руб.

Изготовитель: ООО "Рише", Россия, г. Чебоксары

Срок годности 12 месяцев с даты производства, указанной на упаковке на дне флакона. После первого использования рекомендуется использовать шампунь в течении 6 месяцев.

Надо отметить, что шампунь пришел наисвежайший - изготовлен под самую елочку.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Питательное масло амаранта содержит рекордное количество сквалена, который насыщает волосяную луковицу кислородом и активизирует в ней обменные процессы, за счет чего заметно ускоряется рост волос. Его прекрасный состав, насыщенный редким сочетанием витаминов О, Е и В, протеином и различными кислотами, оздоравливает и укрепляет волосы.

Экстракт виноградной косточки помогает восстановить здоровье поврежденным локонам. Его питательный и витаминный состав ускоряет рост волос, укрепляет луковицы, тем самым предотвращает выпадение.

Масло бабассу обеспечит ломкие, тусклые и секущиеся волосы особым питанием и заботой. Богатый комплекс витаминов и микроэлементов, поможет защитить волосы, восстановить их от последствий термической обработки и сделает локоны более здоровыми и шелковистыми.

• вода
  • дегидрацетовая кислота
  • кокоил глутамат натрия
  • отдушка натурального происхождения

Оформление и упаковка:

У марки свой неповторимый и оригинальный дизайн упаковки. Шампуни в одинаковых стильных флаконах и отличаются только цветом флакона - восстанавливающий белого цвета. Флакон выполнен из матового качественного пластика с черной крышкой диск-топ.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE
На коробке была защита от вскрытия.
ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

Также есть вся необходимая информация о средстве, включая состав, срок годности и т.д. Вся информация продублирована на флаконе.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE
Крышка открывается/закрывается без проблем, слегка туговато, но ногти не ломаются об нее.

Также крышку можно полностью открутить и снять.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

​​​​​Аромат у шампуня довольно насыщенный и приятный. Напоминает аромат профа для волос - у каждого проф. бренда для волос свой неповторимый аромат. Вот аромат шампуня мне кажется знакомым и чем-то напоминает Estel, но не 100% - он отличается. На волосах после использования чувствую несколько часов.

Консистенция и цвет:

Шампунь полностью прозрачный, без шиммера, блесток. По консистенции не жидкий, сквозь пальцы не убегает.

В общем, полная противоположность предыдущей черной версии шампуня Рише.

ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

​​​​​Использование шампуня и общие впечатления:

Мои волосы:

Длинные. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.При сушке естественным способом немного волнистые.

Раньше волосы были пористые, сейчас стали получше и более гладкие. Не окрашиваю волосы уже около 4 лет. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом.

Обычно мою волосы через день. Весной и летом ежедневно.

Шампунем Рише пользовалась также через день.

Наносила его, как и положено, на влажные волосы у корней и кожу головы, хорошенько вспениваю и промываю. Затем повторяю процедуру еще раз. Наносить шампунь на длину волос не нужно - длина промывается стекающей по волосам пеной.

В принципе лучше всегда промывать волосы с шампунем дважды.

В первый раз шампунь пенится не очень хорошо, но со вторым намыливанием пена получается пышнее.

Хоть шампунь и бессульфатный и не содержит агрессивных ПАВ, но при этом он неплохо пенится, конечно же, не образует супер пышной пены.

Расход у шампуня получается стандартным - не расточительный, но и не мега экономичный.

Я всегда предпочитаю восстанавливающие серии для ухода для волос, т.к. по моим наблюдениям, эти серии у брендов обычно удачные, ведь в них стараются включить самые полезные для волос вещества, экстракты и т.д.

Шампунь во время намыливания не спутывает волосы совершенно, очищает волосы у корней довольно хорошо, но не до скрипа. Волосы после использования во влажном состоянии гладкие и мягкие, не спутанные - шампунь не сушит волосы и можно даже обойтись без бальзама/кондиционера.

Я обычно всегда наношу на длину волос кондиционер/бальзам после мытья волос, но если нет времени, с этим шампунем не страшно пропустить этот шаг..

Шампунь деликатно и мягко очищает волосы и кожу головы, не до скрипа, но при этом на волосах у корней нет скользкой пленки.

Влияния на частоты мытья волос я не отметила - мою их как обычно через день.

Шампунь не придает волосам объем у корней и не делает их более объемными и пушистыми, но при этом не скрадывает естественный объем волос.

Волосы выглядят после использования шампуня "Восстановление" чистыми и свежими, ухоженными и здоровыми.

Волосы после ШАМПУНЯ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

Шампунь не вызвал у меня негативной реакции кожи головы в виде перхоти зуда и т.п.

Я как любительница мягких очищающих шампуней и кондиционеров с силиконами хотя бы раз в две недели использую ШГО для качественного очищения волос от накопившихся силиконов. Если вижу, что волосы стали быстрее терять свежий вид, у корней стали прилизанными - самое время для ШГО (шампунь для глубокой очистки волос).

Для жирных волос я бы не рекомендовала этот шампунь, а также обладательницам очень тонких редких волос. Также шампунь не понравится любителям очищения до скрипа.

Всем остальным рекомендую попробовать БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ" !

Со вспышкой -Волосы после ШАМПУНЯ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ", RICHE

Словом, если вы любите качественный уход для волос и мягкие очищающие шампуни - это ваш вариант!

Шампунь отличается консистенцией и ароматом от своего черного предшественника, но ни чем не уступает ему и также мне понравился.

Еще о Рише:

Тонизирующее масло для тела RICHE - лучшее масло для тела

Маска-эксфолиант RICHE с красной глиной / Face Lift Exfoliant Mask

Еще о лучших шампунях:

Шампунь Lee Stafford CocoLoco - кокосовый рай для волос!

Мой любимчик -Шампунь Sexy Hair Color Safe Strengthening Shampoo для прочности волос

Шампунь MATRIX Oil wonders Volume rose - шикарный шампунь с роскошным ароматом

! Новинка ! - Шампунь Pantene Pro-V Мицеллярное очищение и питание

_____________________________________________

На этом у меня все!

Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы.

Всего Вам в жизни солнечного и позитивного! ???

Читайте отзывы о косметике и не только на страничке моего профиля MoskEna

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
04.02.2019
Шикарные волосы. Тоже жду шампунь от riche))
У вас очень красивые волосы 😊
05.02.2019
Обожаю длинные и ухоженные волосы натуральных цветов!!
Самой не получается отрастить, поэтому любуюсь чужими)