Когда выходят какие-то интересные новинки или на слуху какое-то средство, которое нахваливают все без устали, я конечно же спешу сразу это приобрести.
Но с учетом всех моих запасов дело до этих средств доходит совсем не скоро - когда новинки уже давно перестают быть новинками, а на слуху появляются уже другие средства,за которыми я вновь бегу в магазин 😊 И так по кругу. Хотя логичнее писАть на новинки сразу, но не могу же я выбросить то, чем пользуюсь и пускать в ход все новое.
Вот так у меня дошло дело до знаменитого кондиционера от Dove, который у меня давно лежал и ждал своей очереди, а тем временем все уже успели его попробовать давным давно.
Итак,
Dove, кондиционер для волос Advanced hair series легкость кислорода pure care dry oil
Питает сухие, тусклые волосы, делая их в 5 раз более шелковистыми* Благодаря входящему в состав Маслу Африканской Макадамии, преображает сухие волосы Придает блеск волосам, делая их более гладкими и мягкими Не оставляет ощущения жирности Подходит для ежедневного использования
Именно масла легли в основу формулы Крема-ополаскивателя для волос Dove Преображающий уход. Обогащенная Маслом Африканской Макадамии формула крем-ополаскивателя придает волосам мягкость, не оставляя ощущения утяжеления. Крем-ополаскиватель Dove, разработаный специально для ухода за сухими, тусклыми волосами, глубоко питает их, делая в 5 раз более шелковистыми*. Крем-ополаскиватель также превосходно распутывает волосы, предотвращает их ломкость и образование секущихся кончиков. Нанесите крем-ополаскиватель на вымытые влажные волосы от середины длины до кончиков, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Для максимального результата используйте всю линейку Dove Преображающий уход.
Где купить и место покупки - любой крупный интернет-магазин, гипер маркет, "Магнит", "Пятерочка", магазины косметики и быт.химии и т.д.
Я покупала в гипермаркете "Линия".
Стоимость 230-365 руб. в зависимости от скидок, акций
Объем 250 мл.
Изготовитель: Unilever Polska S.A., Польша
Срок годности указана на упаковке и на запайке тубы. С момента первого использования рекомендуется использовать в течении 12 месяцев. Думаю, этим не стоит пренебрегать, т.к. после первого использования надолго отложенное в сторону средство портится и может изменить текстуру и аромат.
Кондиционер находится в довольно габаритной тубе из мягкого эластичного пластика с крышкой флип-топ. На обороте тубы есть вся необходимая информация о средстве, включая состав, способ применения и т.д.
Никакой защиты от вскрытия нет - подходи и суй свой любопытный нос кто хочет в любом магазине.
Крышка открывается/закрывается со щелчком довольно просто и легко, ногти не ломает.
Шампунь для окрашенных волос Sachette
Аромат - это то, что мне очень понравилось в кондиционере Dove, но вариант не для каждого. Он не нейтральный, яркий и насыщенный, стойкий цветочный. На волосах я его ощущаю в течении суток после использования.
Мне очень нравится.
Консистенция и цвет:
Кондиционер не самый густой, но и не жидкий. По цвету золотисто-желтый. Кондиционер не плотный, маслянисто-силиконистый по ощущениям.
Использование кондиционера и общие впечатления:
Мои волосы:
Длинные. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках. При сушке естественным способом немного волнистые.
Раньше волосы были пористые, сейчас стали получше и более гладкие. Не окрашиваю волосы уже около 4 лет. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом.
Обычно использую кондиционер после каждого мытья волос, за исключением случаев, когда использую маску для волос.
Кондиционер Dove также использую после каждого мытья волос. Наношу кондиционер на всю длину волос, начиная где-то с кончика уха. На одно использование нужно совсем немного кондиционера - он отлично и легко распределяется по волосам и, думаю, с ним можно переборщить, поэтому нужно соблюдать меру. Расход выходит очень экономичный.
Выдерживаю кондиционер на волосах 2-5 минут и затем хорошенько промываю волосы теплой водой.
Dove утяжеляет волосы и с ним можно переусердствовать, однако сосульками волосы у меня после его использования не висели.
После использования, как я уже упомянула, на волосах долго держится этот приятный цветочный аромат.
Эффект на волосах:
Кондиционер прекрасно разглаживает поверхность волос, придает им гладкость и шелковистость. Делает волосы послушными и просто отлично облегчает распутывание и расчесывание волос.
Волосы легко расчесываются даже без дополнительного использования всяких спреев, масел.
Если волосы сухие и непослушные как у меня, легко спутываются - то этот кондиционер просто находка! Узелки на волосах легко распутываются, волосы меньше спутываются, выглядят более ухоженными и здоровыми. Кондиционер предает волосам блеск и сияние.
Единственное, что с собой в поездку его не возьмешь - не дорожный формат. Или, как вариант, можно перелить в более компактный флакончик и барть с собой.
Кондиционер работает как моментальная маска для волос, а может даже получше некоторых масок для волос и за короткое время питает волосы и делает их более эластичными.
Думаю, это один из немногих кондиционеров из масс маркета, который я готова повторить не смотря на такое огромное разнообразие и перенасыщение средств ухода для волос на косметическом рынке. Возможно даже прикуплю парный шампунь к нему.
Но, не смотря на то, что кондиционер на корни волос я не наношу, есть ощущение, что он влияет на частоты мытья волос и волосы с ним теряют свежий вид немного быстрей.
Думаю, обладательницам коротких и редких волос кондиционер не подойдет, так как будет утяжелять тонкие волосы, скрадывая объем.
Также не советую его любителям косметики без отдушек и нейтральных ароматов, так аромат у кондиционера довольно насыщенный и стойкий.
В заключении скажу, что я кондиционером очень довольна и рекомендую его!