❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! Волосоманьяки! ❤✌
Не так давно меня внезапно жутко потянуло на аромат розы, к которому я раньше была совершенно равнодушно и даже больше - он мне не нравился 😊 И поэтому, когда у Elseve появилась новинка -
Бальзам для волос Elseve, Роскошь 6 масел , глянцевый блеск, для волос, лишенных блеска, L'Oreal Paris, я просто не смогла устоять и даже не дождалась скидки и купила за полную стоимость, ну а попробовав его пару раз побежала и купила еще флакончик с бальзамом, но уже со скидкой.
Вообще я заметила, что косметика с розой прямо в тренде и то и дело появляются какие-то новинки с ароматом розы, с маслом розы и экстрактом розы 😊
Место покупки и где купить - я покупала в "Магнит косметик", но данную серию уже можно встретить практически везде, где продаются средства для волос, даже в обычном "Магните", обычных магазинах и крупных ИМ вроде "Озон" и "wildberries", правда даже в "Магнит косметик" бальзам стоит дешевле,чем на "Озоне" без скидки.
Стоимость от 160 руб. если со скидкой и до 210/220 руб.
Объем 200 мл.
Оформление и упаковка:
Упаковка у бальзама стандартная для марки Elseve и различие состоит лишь в расцветке и в данном случае расцветка мне очень нравится - такой яркий золотой пластиковый флакон, сверкающий и переливающийся на солнце с крышкой цвета фуксии.
Крышка флип-топ открывается/закрывается со щелчком, но не туго и можно не беспокоиться за маникюр.
Через дозатор удобно регулировать подачу бальзама.
На обороте флакона содержится информация о бальзаме, напечатанная довольно мелким шрифтом.
Производитель: ЗАО "Лореаль"
Запах - это то, за что я готова покупать его снова и снова! Аромат у бальзама просто волшебный и сказочный! В магазине конечно же можно понюхать бальзам, т.к. защитной слюды на нем нет и с первого раза аромат розы не чувствуется - он раскрывается не сразу, но потом он раскрывается и хорошо чувствуется нежный тонкий аромат розы - не бабкин одеколон! 😊 Это такая нежная роза с примесью сладости - я бы с удовольствием обзавелась парфюмом с таким ароматом.
На волосах аромат задерживается на несколько часов, но кончено же он быстро стихает и и еле ощущается.
Консистенция и цвет:
Бальзам средней консистенции - не жидкий и не густой. По цвету бальзам бело-розовый, очень нежного цвета с легким перламутром.
Срок годности "до" указан на флаконе, общий срок годности 3 года с даты изготовления.
Использование бальзама общие впечатления.
Мои волосы:
Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом
Описание бальзама:
Бальзам для волос серии Эльсев Роскошь 6 масел - новая разработка лаборатории L'Oreal Paris Эльсев, которая позволит преобразить тусклые, лишенные блеска волосы. В формуле бальзама - эликсир из 6 драгоценных микро-масел редких цветов, дополненный экстрактом французской розы. Этот активный комплекс по всей длине питает волосы, преображая их, разглаживает и дает восхитительный глянцевый блеск.
После использования бальзама остается вуаль нежного и утонченного цветочного аромата. Cпособ применения: Бальзам Elseve Роскошь 6 масел лучше всего использовать после шампуня этой же серии - он продлит эстетический результат и сделает его более выраженным. Нанесите бальзам на вымытые влажные волосы, распределив пальцами по всей длине, и смойте водой.
Вообще к средствам для волос Elseve я отношусь хорошо и бальзамы для волос Elseve ме очень нравятся и я периодически их покупаю.
Для меня Elseve - это отличный масс-маркет и в отличие от профессиональных бальзамов для волос их не обязательно покупать в паре с шампунем из той же линейки и с другими шампунями бальзамы Elseve прекрасно работают, но это уже на усмотрение каждого. Лично у меня пока не возникло желания купить парный шампунь и тем более у меня еще с зимы стоит не тронутый флакон 400 мл. из обычной линейки "Роскошь масел" и это помимо кучи других шампуней. 😊
Сейчас я мою волосы ежедневно и поэтому стараюсь после каждого мытья волос использовать бальзам или кондиционер. Маски для волос делаю раз в неделю.
Бальзам "глянцевый блеск" я наношу на чистые влажные волосы только на длину волос и на одно использование у меня уходит немного бальзама, т.к. распределяется по волосам он просто чудесно, обволакивая их и сразу же ощущается как волосы разглаживаются и распутываются.
Затем я скручиваю волосы в пучок, закрепляю резинкой и держу пару минут на волосах, а затем смываю. Смывается бальзам без проблем.
После использования бальзама волосы очень легко расчесываются даже без использования дополнительно несмывашек. Волосы не выглядят неопрятно, не пушатся и при этом не утяжелены.
Бальзам действительно придает волосам шикарный блеск, разглаживает волосы, делает их гладкими и шелковистыми. Единственное, что кончики моих волос уже пора подстричь и они сухие и даже немного хрустят и вот как раз этим хрустящим кончикам питания и увлажнения недостаточно.
Отсюда могу сделать вывод, что для очень сухих, убитых и пористых волос бальзам будет слабоват.
Резюме: Меня бальзам полностью устраивает и я просто балдею от его волшебного аромата и кончено же куплю его снова! Рекомендую, за исключением обладателей очень сухих, пористых волос.
Достоинства:
☑ доступная цена
☑ волшебный приятный аромат розы
☑экономичный расход
☑ легко распределяется по волосам
☑ не утяжеляет волосы
☑придает волосам красивый блеск
☑облегчает расчесывание
☑делает волосы гладкими, послушными и шелковистыми
К недостаткам могу отнести то, что бальзам слабоват для сухих и пористых волос.
Я уже даже и не помню когда последний раз покупала, средства для волос от Эльсев, но этот бальзам захотелось попробовать, тем более они заканчиваются ну очень быстро у меня 😊
Добрый день! Благодарим Вас за покупку. Советуем Вам также попробовать маску-уход 5в1 Elseve Роскошь Кокосового Масла. Она мгновенно преображает волосы, делая их более мягкими и гладкими. Возвращайтесь за покупками вновь. Хорошего дня!