Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 12:53

Приветствую всех любителей ухода за собой! Волосоманьяки!❤✌

В пару к своему правильному шампуню я заказывала и правильный бальзам для волос и сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Итак,

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Где купить - марку можно встретить во многих интернет-магазинах натуральной и органической косметики и оформить заказ в официальном интернет-магазине марки bodyton,

прямая ссылка на бальзам ☛ клик

Объем поменьше одноименного шампуня - 200 мл.

Стоимость 800 руб.

Оформление и упаковка:

Оформление такое же как у правильного шампуня для волос.

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Бальзам также был запечатан в слюду, что гарантирует нам стопроцентную неприкосновенность флакончика посторонними лицами.

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Флакон сделан из прочного белого пластика с белым дозатором. На флаконе есть очень стильная коричневая наклейка с изображением очертаний девушки с роскошной копной волос моих мечты 😊

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Также на наклейке имеется вся необходимая для потребителя информация о составе, производителе, сроке годности и т.д.

Дозатор-помпа при первом открытии выпрыгивает Работает дозатор без нареканий, нажимается не туго и не плюется. На дозатор одет для украшения серебристый ободок.

Производитель: ООО "Бодитон", Россия, г. Новосибирск

Запах не знаю как его охарактеризовать точнее - просто аромат очень нежный и приятный, деликатный и не забористый, не яркий .

На волосах аромат не задерживается.

Консистенция и цвет:

Бальзам не густой и не как вода. Бальзам белого цвета, однородный и не содержит блесток и вкраплений.

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Срок годности 2 года, после вскрытия дозатора желательно использовать в течении 6 месяцев.

Деионизированная вода, БТМС*, экстракт льна, экстракт зелёного чая, экстракт мать-и-мачехи, глицерин, эфир и сапонины гидрогенизированного оливкового масла, гель алоэ вера, липосомальный пептидный комплекс, масло авокадо, пчелиный воск, морской коллаген, масло клещевины, молочная кислота, катионный гуар, комплекс аминокислот и натурального увлажняющего фактора, пантенол, парфюмерная композиция, эфирное масло мелиссы и лимона, витамин Е, алкил малат, нипагард CG.

* натуральный растительный эмульгатор

Использование бальзама и результат

Описание:

Premium. Не содержит SLS, SLES, DEA, парабенов, силиконов, фталатов

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС С МОРСКИМ КОЛЛАГЕНОМ И КОМПЛЕКСОМ АМИНОКИСЛОТ

Бальзам способствует восстановлению структуры волос, питает и насыщает их влагой.
Оживляет, придаёт шелковистый блеск и гладкость.
Предотвращает спутывание и образование секущихся кончиков.
Защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
Подходит для всех типов волос.
Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011.

Мои волосы

ранее постоянно подвергались осветлению и поэтому они до сих пор сухие и слабые, хотя я их не окрашиваю более 1,5 лет. Волосы тонкие и особенно сухие на кончиках, а на корнях склонны к жирности как и у большинства. Мою волосы обычно через день и всегда использую либо кондиционеры либо маски для волос. Приборы для укладки волос использую крайне редко, в том числе фен.

Состав у бальзама довольно приличный и вполне понятный даже таким профанам как я 😊

Правильным бальзамом я пользуюсь как в паре с "правильным" шампунем так и с другим своим шампунем, так как я всегда чередую шампуни и не пользуюсь каждый раз одним и тем же.

Конечно же в связи с этим меня расстроил объем флакончика с бальзамом - он меньше чем у шампунь на целых 100 мл.

Обычно я наношу бальзам на чистые влажные и отжатые от воды волосы и только на длину волос, примерно начиная от зоны кончика уха. Я люблю все маски и бальзамы для волос наносить очень щедренько и с правильным бальзамом я поступаю также, поэтому расход получается у меня очень неэкономичный и бальзам явно не доживет до того момента как закончится мой "правильный" шампунь. На мой взгляд, все же лучше бы флакончики были хотя одинаковой емкостью с шампунем по 300 мл.

Сразу во время нанесения бальзама ощущается как он разглаживает и распутывает волосы, они просто струятся сквозь пальцы. Бальзам очень хорошо распределяется по волосам без каких-либо проблем, не течет.

После нанесения бальзам я выдерживаю на волосах от 2 до 5 минут. Затем смываю остатки бальзама теплой водой, так как за время выдерживания часть бальзама впитывается в волосы.

Остатки бальзама легко смываются с волос, не оставляют на них пленки или липкости, не склеивает их.

Волосы я обычно сушу естественным способом. Вообще с этой парочкой "правильных" мои волосы вполне отлично подружились и я уже начинаю думать - то ли мои волосы наконец полюбили натуральный и органический уход, то ли именно конкретно от Bodyton им так понравился уход для волос 😊

Волосы одинаково хорошо себя чувствуют как после использования бальзама в паре с "правильным" так и в паре с обычным сульфатным шампунем Gliss kur - результат меня в обоих случаях радовал.

Волосы после использования бальзама гладкие и шелковистые, мягкие. Кончики не хрустят и при этом волосы не утяжелены и не пушатся.

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Бальзам прекрасно облегчает расчесывание волос и я могу обойтись без дополнительных спреев и несмываемых масел, но для защиты кончиков я всегда наношу на них несмываемое масло.

Проводить по волосам рукой после этого бальзама одно удовольствие - такие они становятся послушными и струящимися.

Также бальзам придает волосам блеск и в целом волосы выглядят более гладкими и шелковистыми, более прямыми.

Резюме: я очень полюбила, очень полюбила этот Правильный бальзам от Bodyton, но все же есть и недостатки, которые меня расстроили - это маленький объем флакона и неэкономичный расход.Рекомендую!

Правильный бальзам для волос, Bodyton

Достоинства:

☑​ красивый и качественный флакон с исправным дозатором

☑ приятный нежный аромат

☑ хорошо распределяется по волосам

☑ разглаживает и распутывает волосы

☑ не утяжеляет волосы и при этом волосы не пушатся

☑ придает волосам блеск и шелковистость

☑ волосы становятся гладкими и послушными, мягкими и струящимися

облегчает расчесывание

отличный состав

не содержи парабенов, силиконов и фталатов

​К недостаткам я отнесу маленький объем флакона и быстрый расход бальзама.

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>>? С Вами была к Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Мои отзывы на косметику Bodyton:

1.Гиалуроновая кислота Bodyton 3%

2.Лосьон для тела Bodyton с троксерутином и гиалуроновой кислотой

3.Мусс для умывания Bodyton с аминокислотами

4.Сыворотка Bodyton слизи улитки

5. Правильный шампунь.

Отзывы на маски и бальзамы для волос:

Бальзам-кондиционер для для сухого и нормального типа волос Sativa №46

1.Маска для волос KeraSys Salon Care "Выпрямление"

2.Маска для волос L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Masque

3.Маска для волос Levrana Сибирские травы

4.Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста

5.Маска для волос Planeta Organica Густая розовая тайская для блеска и силы

11.Питательный бальзам от EcoLab

Как востоновить волосы.

MoskEnaрекомендует
10.04.2017
блин и впрямь маловат. не люблю, когда мало наливают 😁
Хороший рейтинг у этого бальзама. И у шампуня тоже. Любопытно попробовать.
10.04.2017
На мою длину можно брать средства даже с не очень экономичным расходом. Так что стоит попробовать )
в планах такой попробовать
10.04.2017
Классный бальзам, так хвалят его, прям очень хочу попробовать 😊
10.04.2017
Объемчик у бальзама небольшой. Для длинных волос надолго не хватит)
Интересный бальзам!
10.04.2017
Как то дорого выходит бальзам.
10.04.2017
"Правильный" бальзам - это круто) Тоже хочу поробовать)
Название то какое правильное 😂
Представляю, какой он классный 😊
10.04.2017
Эффект шикарный, очень красивый перелив у волос, обязательно попробую такой бальзам и для своих 😊
10.04.2017
Такие здоровые и блестящие волосы
Хотела бы я попробовать эту "правильную" парочку 😎
_JulietteZ_, спасибо! 😊

natalya_lamash
думаю тебе должна эта парочка понравится 😊
10.04.2017
у них и бальзамы на сайте есть, не знала 😊
10.04.2017
от этого бальзама я бы не отказалась!
10.04.2017
Интересное название у бальзама...Правильный)
Ну, расход - дело такое, при хорошем эффекте можно простить такой маленький недостаток
10.04.2017
Волосы потрясающие ! Не зря столько труда в них вложили )
11.04.2017
Мне тоже хочется попробовать правильный бальзам 😊 По описанию он мне очень понравился! Ваши волосы выглядят просто шикарно ❤️
11.04.2017
Объем конечно маловат, особенно для длинных волос, но волосы выглядят шикарно, цвет волос очень красивый ❤️
11.04.2017
состав очень порадовал) как же я люблю такие натуральности))
11.04.2017
Очень понравилась косметика от этого производителя.
11.04.2017
вот я как раз с таким эффектом бальзам ищу, спасибо за отзыв
11.04.2017
Я тоже люблю щедро наносить бальзамы. Волосы у Вас такие блестящие!
какое "говорящее" название 😂
хвалят очень эту серию)
11.04.2017
Не пробовала еще ничего от этого производителя.
11.04.2017
По сравнению с преимуществами недостатки малозначимы, я считаю.
11.04.2017
😊 обьемчика такого мне ненадолго хватит(
Волосики у Вас уже такие длинные ❤️ Любуюсь шикарным полотном ❤️
11.04.2017
Какое правильное название у бальзама 😁 А меня очень заинтересовали средства для лица от этой марки 😊
11.04.2017
Волосы такие блестящие и красивые ❤️
Любопытно попробовать 😎
Ирсула, спасибо! 😊

Спасибо всем большое за внимание к отзыву и комментарии
!
Красивые волосы
Эледьвейс, StaLika , спасибо! 😊

Николяша , да 😊 - новиночки для волос . Недавно появились.

NesterOk
, я бы их кремики для лица хотела еще попробовать. 😊
Интересное средство 😊