Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 11:35

===========

===========

Совсем недавно открыла для себя новое средство для ухода за волосами.

Такого результата я не ожидала. Много читала отзывов о жидком кератине, склонялась к тому, что мне он не подойдет, и, все же, решила попробовать.

Мои волосы нормальные у корней, кончики и длина сухие пористые, от этого слегка вьются.

Что же сотворил с моими волосами жидкий кератин?

Расскажу подробнее о средстве и о результате от применения.

Информация от производителя:

Кератин - это фибриллярный белок, волокна которого входят в состав рогового слоя кожи, волос, ногтей. Кератин относится к сложным протеинам. В его составе присутствуют аминокислоты, которые способны создавать различные соединения, вследствие которых кератин может становиться мягким (в волосах младенца) или обретать плотность (в длинных волосах).

Из множества белковых препаратов, используемых в косметических целях, кератин является самым эффективным и близким к структуре волос. Он способен заполнять пустоты и места повреждения, таким образом, обеспечивая стойкий эффект от процедур.
Кератин образует на коже или волосах защитную пленку и не проникает глубоко в их структуру. Такая особенность позволяет сохранить в коже влагу, что делает ее мягкой, эластичной и ровной. Проникая вглубь кутикулы, кератин лечит посеченные кончики и предотвращает ломкость волос. Волосы становятся живыми и здоровыми, эластичными и блестящими.

Bodyton. Кератин, 100мл.

Где купить: ИМ Bodyton.

Цена: 595 рублей.

Прямая ссылка на продукт.

Средство имеет прозрачную пластиковую упаковку.

Кератин находится во флаконе из белого пластика с удобным дозатором. На этикетке есть информация о продукте: состав, способ применения, хранения и т.д.

Условия хранения:

хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не ниже +5 до +25. Избегать прямого попадания солнечных лучей. Предпочтительно на дверце холодильника.

Срок годности:

2 года с даты изготовления.

гидролизованный кератин, деионизированная вода. 100% натуральный белок.

Способ применения:

5-10% на разовую дозу шампуня, бальзама, маски для волос или туши для ресниц.

Важно использовать кератин для волос правильно. Наносится он сверху вниз по всей длине волос, это способствует приглаживанию чешуек. Добавив сыворотку кератина в шампунь, бальзам или маску для волос (5-10% на разовую дозу), после необходимо хорошо промыть теплой водой. Положительно влияет кератин и на состояние ресниц, его смело можно добавлять в тушь. Чтобы улучшить качество ногтей, можно наносить на них кератин. Проводится процедура несколько раз в неделю, в зависимости от состояния ногтевых пластин. После того, как вещество впитается, нанесите питательное масло. Затем можно делать маникюр.

Внимание!

Если ваши локоны здоровы, не злоупотребляйте применением сыворотки кератина. Это наоборот утяжелит их и придаст вид неестественных «жирных» волос.

Противопоказания.

С осторожностью: период беременности или кормления грудью, повышенная чувствительность к компоненту, дети до 13 лет, длина волос менее 10 см, аллергические реакции.

Жидкий кератин имеет жидковатую гелеобразную консистенцию, прозрачного цвета, запах я не ощущаю.

При одном нажатии, дозатор выдает небольшое количество средства, обычно столько я добавляю в бальзам или маску.

Результат от применения жидкого кератина.

Я использовала жидкий кератин, добавляя его в бальзам или маску, нажав на дозатор 1-2 раза.

Наношу бальзам/маску сверху-вниз аккуратными разглаживающими движениями.

После первого применения жидкого кератина, я не заметила никакого изменения состояния волос, особо не расстроилась, так как на супер результат изначально и не рассчитывала.

А вот, уже после третьего применения средства, волосы стали меняться. На фото волосы после 3-й процедуры использования жидкого кератина.

На всех фото волосы высушены естественным способом.

Наблюдается легкая волна, но нет сухости и лежат они как - то опрятнее.

После пяти процедур, волосы заметно преобразились, исчезла ярковыраженная волна.

Последние фото сделаны 09.12.2016 курс применения кератином уже был закончен примерно 1,5-2 недели назад, эффект гладких и блестящих волос сохранился.

Не ожидала такого великолепного результата от средства! Очень довольна им!

Сейчас пока сделала перерыв, планирую повторить курс весной и потом перед летом, флакона хватит надолго, средство расходуется очень экономично.

Помимо визуального улучшения состояния волос, я замечаю следующие изменения:

✔ волосы более крепкие, плотные;

✔ разглаживается структура;

✔ появилась мягкость;

✔ волосы не электризуются;

✔ нет утяжеления волос;

✔ облегчается процесс расчесывания;

✔ появился дополнительный блеск;

✔ накопительный эффект от процедур.

Использовать кератин для ногтей и добавлять в тушь я пока не пробовала.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку!

До новых встреч! ​ ♥ Анастасия ♥

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

_Must-have from...рекомендует
17.12.2016
эффект, конечно, впечатляет, но меня очень пугают предостережения 😐 чего ж они туда такого положили...
да, накопительный эффект заметен!!
люблю кератиновые концентраты) эффективны в уходе ха волосами)
17.12.2016
отличный результат! невероятно красивые волосы)))
17.12.2016
Очень радует, что есть накопительный эффект.У меня была сыворотка с кератином, она ужасная. 😕
Надо эту взять 😊
Классное средство 😊
Уже наслышана об этом кератине! Очень хочу попробовать 😊
17.12.2016
Эффект на лицо, точнее на волосы!
17.12.2016
Отличный эффект на волосах. Теперь тоже хочу попробовать жидкий кератин. 😊
хорошее средство)
17.12.2016
Волосы стали заметно здоровее выглядеть!
17.12.2016
Очень заинтересовали) теперь тоже хочу попробовать такое средство)
19.12.2016
Эффект классный на волосах
19.12.2016
очень здорово волосы выглядят!
21.12.2016
Отличный эффект, особенно радует что нет силикона в составе
01.02.2017
Результат конечно впечатляющий 😊