Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 23:38

Приветствую всех любителей ухода за собой! Волосоманьяки!❤✌

Осенью я впервые познакомилась с косметикой Sativa. Первым делом я попробовала от марки крем для лица и крем для области вокруг глаз, от которых я была в полном восторге. Марка Sativa также не останавливается на достигнутом и активно пополняет свой ассортимент и свой второй заказ в официальном интернет-магазине марки я посвятила средствам для ухода за волосами.

Сегодня свой отзыв я посвящаю чудодейственному бальзаму-кондиционеру для волос Sativa.

Итак,

Бальзам-кондиционер для сухого и нормального типа волос №46, Sativa

Где купить - в официальном интернет-магазине марки sativa [ссылка] ,

прямая ссылка на кондиционер ☛ клик

Объем 150 мл.

Стоимость 23 белорусских рубля или где-то 688 российских рубля по сегодняшнему курсу

Оформление и упаковка:

У марки Sativa вся косметика выдержана в едином стиле - все флакончики белые и каждому средству присвоен свой номер. Бальзам-кондиционер идет у нас под номером 46. Флакон выполнен из качественного белого пластика с белым пластиковым колпачком.

Флакон полностью герметичен, но на дне флакона есть крышечка, сняв которую можно отследить расход продукта.

На лицевой стороне флакона написано полное наименование средства и изображено красивое перо.

Также на флаконе можно найти всю необходимую информацию об условиях хранения и использовании средства, составе, срок годности и т.д.

Бальзам-кондиционер для сухого и нормального типа волос №46

Дозатор-помпа очень необычной формы, по крайней мере я такой встречаю впервые. Дозатор работает без нареканий, не заедает и не плюется. Отверстие для подачи продукта довольно маленькое и выдает кондиционер тоненькой полосочкой. Дозатор удобен в эксплуатации. На дозаторе есть специальная выемка для пальцев.

Производитель: ИП Гапоненко В.В., Республика Беларусь

Запах не ярко выраженный травяной, натуральный

Консистенция и цвет:

По консистенции кондиционер не жидкий и не текучий совершенно, но и не плотный как густые маски. Кондиционер такой нежный, кремовый легкий. По цвету как сливочное масло.

Бальзам-кондиционер для сухого и нормального типа волос №46

Срок годности 1 год, после вскрытия упаковки можно пользоваться в течении 9 месяцев. Дата изготовления напечатана на упаковке. Мой кондиционер был изготовлен 03.10.2016.

Использование бальзама-кондиционера и результат

Описание:

• При нанесении на 1-2 минуты работает как кондиционер: делает волосы послушными и готовыми к укладке, усиливает блеск и снимает наэлектризованность, убирает секущиеся кончики.

• При нанесении на 15-20 минут работает как бальзам: усиливает своё питательное и восстанавливающее действие, увлажняет и смягчает кожу головы, уменьшает выпадение волос, стимулирует их рост, делает волосы крепкими и шелковистым

Мои волосы

ранее постоянно подвергались осветлению и поэтому они до сих пор сухие и слабые, хотя я их не окрашиваю более 1,5 лет. Волосы тонкие и особенно сухие на кончиках, а на корнях склонны к жирности как и у большинства. Мою волосы обычно через день и всегда использую либо кондиционеры либо маски для волос. Приборы для укладки волос использую крайне редко, в том числе фен.

Я читала в отзывах на данный кондиционер, что через несколько постоянных применений эффект уже становится не таким ярким и волосы привыкают, поэтому я его чередую с другими масками и бальзамами для волос.

Наносится и распределяется кондиционер очень легко. При нанесении на волосы чувствуется некая маслянистость, т.е. ощущается что в кондиционере есть масла, но при этом текстура такая легкая и совершенно не жирная. Благодаря такому хорошему распределению расход получается довольно экономичный, так как на одно применение нужно не много средства, но я всегда люблю наносить кондиционеры и маски для волос побольше и не экономлю их 😊

Бальзам-кондиционер для сухого и нормального типа волос №46

Сразу после распределения кондиционера по волосам ощущается как он их разглаживает и распутывает, смягчает.

Вообще я пробовала использовать кондиционер №46 и в качестве кондиционера для волос и в качестве маски.

В качестве кондиционера я наносила средство на чистые и отжатые от воды волосы на 3-5 минут и затем смывала его. Конечно же эффект отличный - волосы разглаживают, приобретают блеск, легче расчесываются, но мне все же жалко расходовать такое шикарное средства в качестве кондиционера и я чаще использую его в качестве маски для волос.

В качестве маски для волос я также наношу кондиционер на чистые влажные и отжатые от влаги волосы, затем скручиваю их в пучок и закрепляю резинкой. Сверху одеваю шапочку для Spa процедур.

Таким образом я выдерживаю кондиционер на волосах 20-40 минут. Кстати, в качестве кондиционера я наношу средство на волосы, отступая от корней где-то до зоны кончика уха, а в качестве маски для волос я наношу кондиционер даже на корни волос.

Спустя 25-40 минут я смываю маску с волос без использования шампуня. Несмотря на то, что маску я наношу и на корни волос и в составе очень много масел, средство очень хорошо смывается с волос и не оставляет на волосах пленки и маслянистости. Нет ощущения непромытых волос.

Еще влажные волосы на ощупь очень гладкие и шелковистые. Я обычно сушу волосы естественным способом и когда волосы высыхают, они очень мягкие и гладкие, приятные на ощупь. Кончики получают достаточный уход и питание. Волосы при этом совершенно не утяжелены и они рассыпчатые.

Бальзам-кондиционер для сухого и нормального типа волос №46

Волосы легко расчесываются, но я все же наношу несмываемое масло на кончики волос. Также кондиционер не скрадывает прикорневой объем и не влияет на частоту мытья волос - мою их как обычно через день.

Кондиционер придает волосам блеск, они становятся более послушными и эластичными, менее ломкими, напитанными.

Резюме: Я очень довольна эффектом кондиционера-бальзама №46 и рекомендую его.

Достоинства:

☑ качественная упаковка

☑ хороший натуральный состав

☑ хорошо работающий дозатор

☑ улучшает состояние волос

☑ питает волос, делает их эластичными и шелковистыми

☑ облегчает расчесывание

☑ делает волосы более послушными и мягкими

☑ придает волосам блеск

☑ не утяжеляет волосы

☑ не влияет на чистоту мытья волос

Недостатков нет.

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>>? С Вами была к Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Еще о косметикеSativa

1.Крем для кожи вокруг глаз Sativa Восстанавливающий №15

2.Крем для лица Sativa Ночной №25 для комбинированной, нормальной и сухой кожи

Еще о бальзамах и масках для волос:

1.Маска для волос KeraSys Salon Care "Выпрямление"

2.Маска для волос L'Oreal Paris Elseve 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Masque

3.Маска для волос Levrana Сибирские травы

4.Маска для волос Planeta Organica Густая золотая аюрведическая для густоты и роста

5.Маска для волос Planeta Organica Густая розовая тайская для блеска и силы

02.04.2017
Красивые волосы!
хорошая у вас длина
02.04.2017
Хорошо, что он не утяжеляет волосы и не усиливает их жирность 😊
03.04.2017
Много хорошего про их косметику слышала, но сама не пробовала)
Jasemin ,спасибо!

Юлианна Южная ,хорошая да маленькая 😊
03.04.2017
состав великолепный! забрала в закладки, мне прям очень нужен такой бальзам)) ?
Отличный бальзам.
03.04.2017
Я бы тоже его использовала как маску , мне нравится белорусская косметика
Волосы выглядят очень ухоженно
Номер 46... интересное название 😎
03.04.2017
Дизайн упаковки такой необычный!
03.04.2017
Обалденное средство, я бы хотела попробовать.
03.04.2017
Кондиционер понравился по описанию , раньше не слышала об этой марке 😊
Inc аватар
Inc
03.04.2017
Мне вот интересно почему срок использования сокращается после вскрытия, если дозатор-помпа самый лучший в плане того, чтобы в срество не попадали бактерии...
очень нравится их продукция
03.04.2017
красивые у вас волосы, а формат у бальзама должно быть невероятно удобный 😊
03.04.2017
У этого бальзама столько достоинств, захотелось приобрести его на пробу.
03.04.2017
Помню этот бальзам, мне он тоже очень нравился 😊
03.04.2017
мне нравится эта серия средств
03.04.2017
Думаю, мне бы он понравился)
03.04.2017
У меня есть бальзам от этой марки, но из-за неприятного аромата, пользоваться не смогла
03.04.2017
Маска этого производителя мне очень понравилась. Надо будет попробовать и бальзам. Тем более, что он такой эффективный.
03.04.2017
очень понравились волны на твоих волосы и кондиционер судя по отзыву достойный 😊
Интересное средство 😊
Очень хороший кондиционер с отличной консистенцией)
03.04.2017
Отличный кондиционер,- хочется себе такой же 😊
Объем маловат конечно)
А, волосы у Вас красивые ❤️
03.04.2017
Хочу тоже попробовать косметику этой марки, только недавно о ней узнала здесь 😊
03.04.2017
Приятный бальзамчик, судя по описанию) Да и текстура мне такая нравится)
03.04.2017
В принципе, неплохой бальзам, без "вау" эффектов, но для повседневного ухода - хороший вариант)
состав хороший)))
03.04.2017
Я не решаюсь его брать, хотя с консультантом общалась и вроде должен подойти. Сначала очень на дозатор повелась, но пока жду пока банки немного поредеют в ванной))
04.04.2017
Мне эта косметика очень понравилась 😊
04.04.2017
Достоинства у бальзама весомые
05.04.2017
Состав хороший, столько масел
06.04.2017
впервые слышу об этой марки, но я люблю экспериментировать
01.05.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии! 😉