Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 12:32

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я очень люблю натуральный уход, в том числе для волос. Почему-то именно натуральные шампуни и бальзамы/маски отлично влияют на мои волосы. С брендом Sativa я знакома не так давно, но он уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Итак,

…:::★☆★ Бальзам-кондиционер для волос ★☆★:::…

От производителя

При нанесении на 1-2 минуты работает как кондиционер: делает волосы послушными и готовыми у укладке, усиливает блеск и наэлектризованность, убирает секущиеся кончики.

При нанесении на 15-20 минут работает как бальзам: усиливает свое питательное и восстанавливающее действие - увлажняет и смягчает кожу головы, уменьшает выпадение волос, стимулирует их рост, делает волосы крепкими и шелковистыми.

Информация

Объем: 150 мл.

Цена: 972 рубля.

Где купить: 4Fresh.

Текстура

Текстура у бальзама кремовая, густая. Не растекается, с волос не стекает.

Имеет светло-желтый оттенок.

Аромат

Аромат натуральный, но приятным я его не назову. Бальзам пахнет какими-то травами. Аромат насыщенный и слегка удушливый. Но на волосах после мытья не остается.

Применение и эффект

Бальзам легко наносится на волосы, в зависимости от время выдержки частично впитывается в волосы (если держать больше 5 минут). Смывается сложновато, нужно долго вымывать. Бальзам держала и 2 минуты, и больше 10 - результаты получила разные.

Итак,

время выдержки 2 минуты:

Кроме распутывания волос я больше ничего не получила. Спутанные волосы он распутывает отлично, но после высыхания волосы остались сухими, они торчали в разные стороны, кончики жесткие. То есть по сути что с ним, что без него. Результата нет.

время выдержки 10-15 минут.

За это время бальзам частично впитывается в волосы, смывается все так же тяжело. Но зато результат меня очень радует. Волосы становятся очень очень мягкими, они отлично увлажнены, они очень хорошо выглядят внешне. Кончики мягкие, послушные. Единственное что не заметила - это блеск, волосы остались выглядеть по прежнему, блеск не усилился. Также на макушке остались стоять "антенки".

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Я осталась бальзамом довольна, результат есть (если выдерживать бальзам больше 10 минут). Рекомендую обладательницам сухого типа волос.

Gwenрекомендует
26.11.2018
Классная текстура у бальзама))) И расход хороший - экономичный)
Понравился бальзам по описанию!
по фото результат отличный - антенки на верху - даже хорошо, волосы значит не пережиренные и не сальные.

хотела купить себе такой 😊
мне понравится такой
26.11.2018
Заинтересовал бальзам, хотя с этим брендом я ещё пока не знакома.
26.11.2018
Волосы выглядят отлично на фото.
26.11.2018
Мне не подойдет, а на ваши волосы прекрасно подействовал)
26.11.2018
эфеект радует! благодарю за отзыв! 😊
28.11.2018
Объёмчик бы побольше 😊