Ну, все приветики! Хочу рассказать, особенно ярым любительницам блонда, о своей находке - Поликватерниум бренда Creatyy и показать результаты применения этой добавки к уходовым средствам на себе любимой. Вот такая ситуация была у меня - пересушенные волосы (про такие обычно говорят пакля😝). Не знаю стоило ли бить тревогу, но у меня у бабушки волосы более приятные тактильно, чем у меня. Естественно я хотела исправить эту ситуацию, но ходить на постоянной основе по салонам на уход нет лишних денег и времени. Стала мониторить в сети что-нибудь для восстановления волос. Среди результатов поиска нашла Поликватерниум 7. Нет, я не жлоб и мне не жалко денег, особенно на себя. Но пробовать “а вдруг поможет” дорогие средства тоже такое себе удовольствие. Весомым аргументом при выборе стали отзывы, но и цена порадовала. Все пришло целое, по инструкции добавила в шампунь и сразу же в кондиционер. Результат был не такой, конечно, как на втором фото после месяца применения, но заметила сразу разницу. Волосы стали мягче, не так сильно пушились и легче поддавались укладке. Теперь мое фото после месяца использования. Такой результат сложно не заметить. Помимо того, что волосы стали покладистее и шелковистее, на них даже блеск появился, чего я уже долгое время не наблюдала после своего ухода в блонд. До этого были тусклые и практически безжизненные.
Хочу сказать спасибо производителю за предупреждение о правильном дозировании во избежание эффекта засаленных волос! Я-то при первом применении как раз хотела устроить свои волосам двойной удар, хорошо не стала перебарщивать. И за удобные, мягкие пипетки - в первое использование пригодились, на флакон уже чайной ложкой отмеряла.
В целом осталась довольна средством и его действием, на коже пока не испытывала, но в планах такое есть. По существу: эффективная штука, приемлемая (даже очень) цена, есть на маркетплейсах. Как-то так)