Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 23:30

199 руб.

❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! Волосоманьяки! ❤✌

Хотя я не являюсь ярым фанатом марки Pantene и не бегу скупать скорее каждую новинку марки,но от покупки пары новинок я никак нес могла удержаться. Об одной из этих новинок, а именно о "Мицеллярном шампуне" я уже успела поделиться своими впечатлениями, а сегодня хочу рассказать еще об одной потрясающей новинке, которую я безусловно купила не зря!

Итак,

Pantene Pro-V Интенсивный бальзам-ополаскиватель "Интенсивное восстановление 3 Minute Miracle"

Место покупки и где купить - я купила бальзам в "Магнит Косметик", но сейчас его можно встретить как в больших интернет-магазинах вроде "Озон",так и в обычных магазинах "Магнит", гипермаркетах и думаю во многих других магазинах с бытовой химией и косметикой.

Стоимость я купила по акции за 199 руб., но чаще бальзам встречается за 230-250 руб.

Объем 200 мл.

Оформление и упаковка:

Оформление у бальзамов действительно удачное и привлекательно для женского внимания 😊 ну как нам устоять от золотистой тубы с обещанием интенсивного восстановления волос всего за 3 минуты.

Туба из эластичного пластика с крышкой флип-топ. Защитной мембраны не было. Дозатор на тубе удобный для регулирования подачи продукта. Крышка открывается/закрывается не туго и не вредит маникюру.

На обороте тубы есть способ применения, состав, обещания производителя и т.д.Текст на тубе напечатан черными буквами и не слишком мелко, в общем все читаемо без лупы 😊

Производитель P&G, Франция

Запах очень приятный и нежный косметический, на волосах задерживается на несколько часов. Аромат бальзама легко можно перебить парфюмом или ароматной несмывашкой.

Консистенция и цвет:

Бальзам белого цвета довольно густой консистенции и напоминает больше маску чем бальзам.

Срок годности 3 года с даты производства, которая напечатана на запайке тубы

✌ Использование бальзама и общие впечатления ✌

Мои волосы:

Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.

При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие

.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом

Краткое описание бальзама:

Откройте для себя силу обогащенной формулы Pro-V в бальзаме-ополаскивателе для ежедневного применения с эффектом маски для поврежденных волос.

Вообще на упаковке нам не расписывают обещания длинным сочинением, но тем ни менее обещают довольно много. Что из этого бальзам выполняет сегодня разберемся.

Я использую бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление 3 Minute Miracle не каждый раз после мытья волос, а волосы я мою сейчас ежедневно и мне кажется, что он слишком питательный для ежедневного использования и я его чередую с более легкими бальзамами, тем более у меня их много и сроки годности некоторых уже подходят к концу (это все из-за моей хомячьей мании запасаться всем 😊 ).

Наношу бальзам-ополаскиватель на чистые влажные волосы, отжатые от лишней влаги. Наношу только на длину волос, пропуская мимо корни волос..Затем я разглаживаю волосы руками, хорошенько распределяя бальзам и закручиваю волосы в пучок и держу на волосах минуты 3 и иногда чуть дольше.

Бальзама на одно использование нужно не много и хотя консистенция у него довольно густая, бальзам отлично распределяется по волосам, обволакивая их, не течет с волос и не "съедается" волосами сразу после нанесения. Расход у бальзама получается довольно экономичным.

Спустя где-то минуты 3 я смываю бальзам просто водой, смывается он также подобно промышленным маскам. Сразу же после смывания бальзама чувствуется эффект, а именно еще мокрые волосы такие гладенькие и скользкие, струящиеся.

После высыхания волосы также продолжают радовать - они легко расчесываются и распутываются и легко можно обойтись без несмывашек - расческа буквально скользит по волосам.

Волосы сияющие и блестящие и очень гладенькие и струящиеся, к которым хочется бесконечно прикасаться. Думаю многим знакомы эти ощущения, когда гладишь и гладишь свои волосы руками после очень удачной маски для волос и радуешься. 😊

Так же волосы получают хорошую порцию питания, они не распрямляются, но поверхность, т.е. кутикула волос разглаживается, волосы утяжеляются и вот тут я не соглашусь с обещаниями производителя по поводу действия бальзама без утяжеления. Бальзам утяжеляет волосы и мне это нравится, он действительно работает как маска и даже получше многих масок! Этот эффект понравится обладателям сухих пористых и пушащихся волос, ведь с этим бальзамом волосы не будут пушиться.

Я пробовала использовать бальзам-ополаскиватель с разными шампунями, а не только с шампунями Пантин "Интенсивное восстановление" и "Мицеллярное очищение", но и после ШГО (фото волос после ШГО+бальзам), после разных шампуней других марок и он работает всегда и не обязательно покупать к нему парный шампунь.

Также меня порадовало, что сухим кончикам волос достаточно ухода и питания, получаемого от бальзама, они не хрустят, не торчат в разные стороны и этот бальзам может действительно отсрочить поход в салон на подравнивание кончиков волос или стрижку волос.

Конечно же уже убитые и посеченные кончики ничто не сможет спасти, но вот дать достаточно ухода и сберечь кончики волос этот бальзам способен! Я уже давно спустилась с небес на землю и понимаю, что никакое средство как бы оно не кричало нам о восстановлении волос на самом деле не может восстановить очень испорченные и убитые волосы и их просто безжалостно нужно обрезать, но вот напитать волосы, увлажнить и сделать их более живыми и эластичными, придать волосам более здоровый, ухоженный и привлекательны вид - это все бальзам делает и делает хорошо!

Резюме:Я просто в восторге от Pantene Pro-V Интенсивный бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление 3 Minute Miracle и конечно же куплю повторно и рекомендую!

Достоинства:

☑ доступная цена и можно купить практически везде

☑ удобная упаковка

☑ густая консистенция и экономичный расход

☑ приятный и не яркий аромат

☑ питает и увлажняет волосы

☑ разглаживает волосы и делает их шелковистыми и блестящими

☑ дает достаточно питания и ухода кончикам волос

☑ помогает дольше сохранить кончики живыми и отсрочить стрижку волос

☑ придает волосам более здоровый и ухоженный вид

☑ делает волосы более живыми и эластичными

Для меня недостатков нет.

Еще о средствах марки Пантин:

Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

НОВИНКА Шампунь Pantene Pro-V Мицеллярное очищение и питание

Очень классный бальзам для волос с ВОЛШЕБНЫМ СЛАДКИМ АРОМАТОМ РОЗЫ - L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел

______________________________________________________________________

КАК получить косметику на бесплатное тестирование и у спешно сотрудничать с интернет-магазинами ⇐ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ⇐

Отзывы о бальзамах и кондиционерах для волос:

Кондиционер для волос Sexy Hair Color Safe Strengthening Conditioner

Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы 😉

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! ?

Подписывайтесь и читайте каждый день новый отзыв!

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑

MoskEnaрекомендует
27.09.2017
Мечта, а не волосы! Тоже хочу такое шелковое чудо, обязательно приобрету бальзам.
nataliaelisabeth, спасибо! 😊
волосы очень красивые! без преувеличения - шелковое полотно! ❤️

я уже смотрела на этот бальзам, однозначно стоит попробовать 😊
У всех одна ассоциация - шёлковое полотно! ❤️ Надо себе такой купить, давно мечтаю пригладить пух.
28.09.2017
Какие красивые волосы, и цвет и волнистость, мечта!
Очень красивые волосы! ❤️
Волосы восхитительно блестят ❤️
28.09.2017
Волосы просто красота! Бесконечный блеск! Если это заслуга этой новинки, то дайте мне ее срочно! 😊
28.09.2017
Волосы выглядят потрясающе. Я тоже засматривалась на эту маску вчера, но решила пока свои запасы использовать, а потом уже покупать
28.09.2017
мне кажется, что он слишком питательный
а мне бы в самый раз! 😊
28.09.2017
не знакома с этой серией
Какие шикарные волосы ❤️
Волосы выглядят отлично
Ничего себе блеск! ❤️ Надо купить эту чудо-масочку 😊
28.09.2017
Как у тебя волосы блестят ❤️ Ну прямо золото!
Даже не думала, что довольно бюджетный пантин на такое способен)
28.09.2017
Волосы очень красивые, но я сама такую новинку в продаже не встречала, а так бы попробовала с удовольствием 😉
Понравился бальзам по описанию
Давно уже не покупала средства масс маркета, хотя попадались мне очень эффектинвые 😊
Волосы очень красиво блестят!
29.09.2017
Волосы так блестят!
29.09.2017
Возьму на заметку) заинтересовали...
Как у вас волосы красиво сияют ??
05.10.2017
Какие красивые у Вас волосы!Просто мечта ❤️
06.10.2017
VeraZhu,•♥•Златовласка•♥•,fimmi, Peach, FirstLady, -PeneLopa-, Шпилька511 , спасибо! 😊

natalya_lamash
, спасибо! Думаю, что твоим волосам тоже этот бальзамчик подойдет - хорошо питает и утяжеляет. 😉

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии! 😉