Волей-неволей зависая на сайте становишься волосоманьяком. Я вообще конечно же просто обожаю косметику, но заметила, что больше всего маньячу именно по средствам для волос. А как я нагребаю шампуни - с такой скоростью, с которой они у меня естественно не расходуются 😊 , а остановится не могу и хочу еще "этот" и "вон тот" шампунь попробовать. А тут еще моя старшая дочка насмотрелась красивой рекламы с Селеной Гомес и начала приставать ко мне - "Мама, купи мне волосы Pantenne." 😊
Так у меня появился еще один очередной шампунь
Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление
♡ Где купить- практически в любом магазине с косметикой, интернет-магазинах. Я купила в обычном "Магните", т.к. сначала мы зашли в "Магнит Косметик" и там этот шампунь стоил конечно же дороже - 200 руб., а в обычном "Магните" я купила его за 155 руб.
Оформление флакона стандартное для всех средств марки - простой и в то же время симпатичный пластиковый флакон . На лицевой стороне наименование шампуня красуется на золотистой подложке.
На обороте флакона можно найти всю необходимую информацию о составе, сроке годности, производителе, импортере и т.п.
Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление
Крышка обычная флип-топ, через дозатор удобно регулировать подачу шампуня.
♡ Запахочень приятный косметический, я бы сказала свойственный масс маркету, но мне очень нравится. Не яркий,на волосах ощущается в течении дня или пол дня, но легко перебивается любой маской для волос или несмывашкой, парфюмом.
♡Консистенция и цвет: шампунь молочного цвета, без блесток и вкраплений. По консистенции шампунь средней густоты
Благодаря усовершенствованной восстанавливающей формуле с особыми веществами, питающими волосы на микроуровне, шампунь Pantene Интенсивное восстановление помогает удерживать влагу глубоко внутри, придавая волосам здоровый внешний вид и блеск.
Шампунь Pantene Интенсивное восстановление борется с признаками повреждения и питает поврежденные или сухие волосы, делая их гладкими, сияющими и здоровыми. Для наилучших результатов используйте с бальзамом-ополаскивателем и средствами для ухода за волосами Pantene Интенсивное восстановление.
Мои волосы
Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках. При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом
В детстве мы с подружками думали, что в рекламах других шампуней моделям волосы на самом деле моют волосы шампунями Pantene, а говорят, что помыли тем что рекламируют - на столько для нас шампуни этой марки казались волшебными и преображающими. 😊
Когда я повзрослела, я не стала большой поклонницей средств марки Pantene, но иногда кое-что покупала и этот шампунь я может и не купила, если бы не дочка 😊
Но к моему даже удивлению мне шампунь очень понравился и я даже планирую купить еще один флакончик побольше - мы же вдвоем им пользуемся, а также собираюсь прикупить новинку - шампунь "Мицеллярное очищение"как только он появится в продаже 😊
В общем у меня проснулся интерес к средствам марки Pantene, которого давно уже не было.
"Интенсивное восстановление" прекрасно пенится и расход получается экономичный (вода у нас средней жесткости). Шампунем Pantene я пользуюсь как обычно - промываю волосы с двух намыливаний, хотя это скорее уже дело привычки, а шампунь в принципе и с первого раза хорошо промывает волосы.
Во время мытья шампунь не путает волосы, что для меня несомненный плюс, не сушит волосы и в принципе можно обойтись без кондиционера, но я так поступаю только если очень спешу, в остальных случаях для меня использование маски или кондиционера/бальзама для волос после мытья волос обязательный этап!
Шампунь отлично промывает волосы, но при этом не до скрипа.
Шампунь Pantene я также чередую с другими шампунями или бальзамом для ко-фошинга. Мою волосы с обычной частотой через день. Данный шампунь не повлиял на чистоту мытья волос - волосы не сохраняют у корней свою свежесть дольше обычного, но и не становятся жирными в ускоренном режиме.
У меня не слишком чувствительная кожа головы, но шампунь "Интенсивное восстановление" не вызвал у меня негативной реакции кожи в виде зуда или перхоти.
Также шампунем я мою волосы своей старшей дочке и их он также промывает хорошо, не сушит, не вызвал негативной реакции кожи головы.
Основной задачей шампуня является конечно же мытье волос и какие-то шампуни делают это мягко, какие-то более тщательно, но при этом могут сушить волосы. Пантин очищает волосы мягко и при этом качественно.
Мои волосы при дневном освещении, высушены естественным способом.
Как красиво у тебя блестят волосы на солнышке, от пантин неплохие средства для волос из масса , я пробовала бальзамы- мне подходят) а вот волосы как в рекламе Pantene от одного шампуня вряд ли будут 😊
олей-неволей зависая на сайте становишься волосоманьяком. Я вообще конечно же просто обожаю косметику, но заметила, что больше всего маньячу именно по средствам для волос. А как я нагребаю шампуни - с такой скоростью, с которой они у меня естественно не расходуются  , а остановится не могу и хочу еще "этот" и "вон тот" шампунь попробовать. А тут еще моя старшая дочка насмотрелась красивой рекламы с Селеной Гомес и начала приставать ко мне - "Мама, купи мне волосы Pantenne."
Очень похоже на нас с дочкой - я покупаю шампуни в таких кол-вах что умудряюсь обеспечить ими еще человек 5 ( не подходят или просто быстро надоедают) и дочка тоже просить купить шампунь для "толстых" волос 😁
К меня всегда есть банка Пантина. После свадьбы, когда на голове прическу держали 300 шпилек и баночка лака, я сокрушалась как это потом можно распутать, мне моя подружка сказала: "Пантин и не такое устраняет". Пользуюсь этим шампунем если нужно распутать волосы, или после масок яичных или дрожжевых, чтобы убрать неприятный запах.
Про свадебную прическу мне знакомо 😁 Я на следующий день так и не смогла волосы прочесать- у меня тогда не было всего этого арсенала несмывашк как сейчас, которые выручили бы. Волосы просто на стог сена были похожи после этой свадебной прически 😊