Опубликовано 17 Июль, 2017 - 23:13

Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой!Волосоманьяки! ❤✌

Волей-неволей зависая на сайте становишься волосоманьяком. Я вообще конечно же просто обожаю косметику, но заметила, что больше всего маньячу именно по средствам для волос. А как я нагребаю шампуни - с такой скоростью, с которой они у меня естественно не расходуются 😊 , а остановится не могу и хочу еще "этот" и "вон тот" шампунь попробовать. А тут еще моя старшая дочка насмотрелась красивой рекламы с Селеной Гомес и начала приставать ко мне - "Мама, купи мне волосы Pantenne." 😊

Так у меня появился еще один очередной шампунь

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Где купить - практически в любом магазине с косметикой, интернет-магазинах. Я купила в обычном "Магните", т.к. сначала мы зашли в "Магнит Косметик" и там этот шампунь стоил конечно же дороже - 200 руб., а в обычном "Магните" я купила его за 155 руб.

Объем 250 мл., также есть флаконы 400 и 600 мл.

Оформление и упаковка:

Оформление флакона стандартное для всех средств марки - простой и в то же время симпатичный пластиковый флакон . На лицевой стороне наименование шампуня красуется на золотистой подложке.

На обороте флакона можно найти всю необходимую информацию о составе, сроке годности, производителе, импортере и т.п.

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Крышка обычная флип-топ, через дозатор удобно регулировать подачу шампуня.

Производство: Румыния

Запах очень приятный косметический, я бы сказала свойственный масс маркету, но мне очень нравится. Не яркий,на волосах ощущается в течении дня или пол дня, но легко перебивается любой маской для волос или несмывашкой, парфюмом.

Консистенция и цвет: шампунь молочного цвета, без блесток и вкраплений. По консистенции шампунь средней густоты

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Срок годности 3 года с даты производства.

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Использование шампуня и общие впечатления

Описание:

Благодаря усовершенствованной восстанавливающей формуле с особыми веществами, питающими волосы на микроуровне, шампунь Pantene Интенсивное восстановление помогает удерживать влагу глубоко внутри, придавая волосам здоровый внешний вид и блеск.

Шампунь Pantene Интенсивное восстановление борется с признаками повреждения и питает поврежденные или сухие волосы, делая их гладкими, сияющими и здоровыми. Для наилучших результатов используйте с бальзамом-ополаскивателем и средствами для ухода за волосами Pantene Интенсивное восстановление.

Мои волосы

Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках. При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом

В детстве мы с подружками думали, что в рекламах других шампуней моделям волосы на самом деле моют волосы шампунями Pantene, а говорят, что помыли тем что рекламируют - на столько для нас шампуни этой марки казались волшебными и преображающими. 😊

Когда я повзрослела, я не стала большой поклонницей средств марки Pantene, но иногда кое-что покупала и этот шампунь я может и не купила, если бы не дочка 😊

Но к моему даже удивлению мне шампунь очень понравился и я даже планирую купить еще один флакончик побольше - мы же вдвоем им пользуемся, а также собираюсь прикупить новинку - шампунь "Мицеллярное очищение" как только он появится в продаже 😊

В общем у меня проснулся интерес к средствам марки Pantene, которого давно уже не было.

"Интенсивное восстановление" прекрасно пенится и расход получается экономичный (вода у нас средней жесткости). Шампунем Pantene я пользуюсь как обычно - промываю волосы с двух намыливаний, хотя это скорее уже дело привычки, а шампунь в принципе и с первого раза хорошо промывает волосы.

Во время мытья шампунь не путает волосы, что для меня несомненный плюс, не сушит волосы и в принципе можно обойтись без кондиционера, но я так поступаю только если очень спешу, в остальных случаях для меня использование маски или кондиционера/бальзама для волос после мытья волос обязательный этап!

Шампунь отлично промывает волосы, но при этом не до скрипа.

Шампунь Pantene я также чередую с другими шампунями или бальзамом для ко-фошинга. Мою волосы с обычной частотой через день. Данный шампунь не повлиял на чистоту мытья волос - волосы не сохраняют у корней свою свежесть дольше обычного, но и не становятся жирными в ускоренном режиме.

У меня не слишком чувствительная кожа головы, но шампунь "Интенсивное восстановление" не вызвал у меня негативной реакции кожи в виде зуда или перхоти.

Также шампунем я мою волосы своей старшей дочке и их он также промывает хорошо, не сушит, не вызвал негативной реакции кожи головы.

Основной задачей шампуня является конечно же мытье волос и какие-то шампуни делают это мягко, какие-то более тщательно, но при этом могут сушить волосы. Пантин очищает волосы мягко и при этом качественно.

Мои волосы при дневном освещении, высушены естественным способом.

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Резюме: Если Вы хотите себе волосы как в рекламе Pantene, то я конечно же рекомендую ам этот шампунь, но не забывайте, что это всего лишь шампунь, задачей которого является мытье волос. Лично я не жду восстановления волос от шампуня и вам не советую.

Шампунь PANTENE Интенсивное восстановление

Достоинства:

☑ доступная цена

☑ экономичный расход

☑ отличное пенообразование

☑ хорошо и мягко промывает волосы

☑ не путает и не сушит волосы

☑ приятный аромат

☑ не вызвал негативной реакции кожи в виде зуда или перхоти

Надеюсь ВАМ было интересно читать этот отзыв.

Всем спасибо за внимание и роскошных Вам волос! ???

>>? С Вами была Елена Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! 😉

>> .....ooooO..............

>> .....(....)...Ooooo...

>> ......\..(.....(....)....

>> .......\_)......)../.....

>> ................(_/......

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑??

Читайте также о других классных шампунях -натуральных,профессиональных, беЗсульфатных 😉

Новинка - суперский Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle интенсивное восстановление.

Новинка - шампунь Пантин "Мицеллярное очищение и питание"

MoskEnaрекомендует
17.07.2017
Очень рада, что вам этот шампунь по душе, мне вообще не понравился(
17.07.2017
Давно нк покупаю их шампуни) у меня волосы как в рекламе от одного только шампуня не станут точно 😂
А мне Пантин почему-то не идет.... 😕
результат хороший
18.07.2017
В детстве очень любила шампуни Пантин, сейчас их аромат даже ностальгические воспоминания навевает 😁
18.07.2017
Как здорово, когда шампунь подходит. Волосы выглядят отлично.
18.07.2017
Давно уже Пантин не покупала, хотя раньше был моим фаворитом
мне такой понравится
18.07.2017
Давно я пантин не покупала 😊
Хороший шампунь и волосики у Вас потрясающие ❤️
18.07.2017
даже интересно, подойдет ли моим волосам этот шампунь) от Pantene давненько ничего не брала)
18.07.2017
давно уже не беру пантин) а раньше нравилась серия густые и крепкие)
18.07.2017
здорово,что вам подошел,я только в детстве им нормально пользовалась,сейчас не мое, увы(
18.07.2017
Давненько я не покупала шампуни этой марки. Но раньше они мне нравились.
19.07.2017
Я с этой маркой плохо знакома. Наверно, надо бы это исправить.
19.07.2017
Как красиво у тебя блестят волосы на солнышке, от пантин неплохие средства для волос из масса , я пробовала бальзамы- мне подходят)
а вот волосы как в рекламе Pantene от одного шампуня вряд ли будут 😊
20.07.2017
Как здорово, что шампунь подошел 😊
27.07.2017
а у меня от пантина постоянно перхоть, поэтому я его больше не беру 😊
30.07.2017
Ха-ха,моя дочка тоже обожает эту рекламу и Селену, и я зашла почитать отзывы о шампуне перед покупкой 😁
10.09.2017
В
олей-неволей зависая на сайте становишься волосоманьяком. Я вообще конечно же просто обожаю косметику, но заметила, что больше всего маньячу именно по средствам для волос. А как я нагребаю шампуни - с такой скоростью, с которой они у меня естественно не расходуются  , а остановится не могу и хочу еще "этот" и "вон тот" шампунь попробовать. А тут еще моя старшая дочка насмотрелась красивой рекламы с Селеной Гомес и начала приставать ко мне - "Мама, купи мне волосы Pantenne."
Очень похоже на нас с дочкой - я покупаю шампуни в таких кол-вах что умудряюсь обеспечить ими еще человек 5 ( не подходят или просто быстро надоедают) и дочка тоже просить купить шампунь для "толстых" волос 😁
10.09.2017
тетя-мотя , моей дочке попа запрещать смотреть рекламу☺
Уже попросила новый шампунь ей купить от Джонсонс. Да она вся в маму?
24.09.2017
Мне тоже понравился
24.09.2017
Купила тоже исключительно из-за Селены, ❤️ шампунь очень нравится 😁
04.04.2018
К меня всегда есть банка Пантина. После свадьбы, когда на голове прическу держали 300 шпилек и баночка лака, я сокрушалась как это потом можно распутать, мне моя подружка сказала: "Пантин и не такое устраняет". Пользуюсь этим шампунем если нужно распутать волосы, или после масок яичных или дрожжевых, чтобы убрать неприятный запах.
04.04.2018
Про свадебную прическу мне знакомо 😁 Я на следующий день так и не смогла волосы прочесать- у меня тогда не было всего этого арсенала несмывашк как сейчас, которые выручили бы. Волосы просто на стог сена были похожи после этой свадебной прически 😊