Приветствую всех читательниц!
Пантином никогда не пользовалась, не знаю почему, но обходила эту марку стороной! Но вот насмотревшись роликов, захотелось иметь волосы как в рекламе)))) Наивная!
Волосы мои поврежденные, поэтому покупаю всегда шампуни-для поврежденных волос. Расчет был не столько на восстановление (я наивная, но в меру), сколько на придание блеска и холености волосам. И все бы ничего, если бы не один весомый минус!!!
Покупала в обычном магазине бытовой химии, стоимость около 200р. Симпатичная туба, объемом 250мл., с приятным запахом. Консистенция шампуня достаточно густая, белого цвета.
Шампунь нормально пенится, хорошо промывает, двух применений достаточно, что бы смыть масляные маски.Волосы не пушатся, приглажены, на счет блеска и восстановления, особо не заметила, т.к после шампуня, всегда использую маску или бальзам. Но, в результате использования, я стала замечать, что появился зуд головы!!! Перхоти тфу, тфу не вызвал!!! Это огромный минус, по этой причине, шампунь больше не куплю((((
Если бы не зуд головы, то шампунем в целом я бы осталась довольна. Я не жду, что шампунь будет восстанавливать волосы, это задача бальзамов и масок!
Приобретать шампунь или нет, решать только Вам! Все индивидуально! Я почитала отзывы, и многие остались очень довольны...Сама больше не куплю, по понятным причинам!
Вот шампунь, которым я очень довольна: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-my...
Все красивых волос)))
Благодарю за внимание!:)