Продолжаю тему уходовой косметики для волос 😊
Купила этот шампунь я внезапно, так как студенческие годы трудные, а на него была скидка :)) И даже не читала предварительно отзывы, хотя стараюсь это делать всегда.
Краткая информация
Место покупки: ближайший супермаркет. Кроме того, вы без усилий найдёте его в любом магазине косметики, так как марка является очень популярной.
Цена: за небольшой бутылек цена около 45 грн, по скидки мне вышло 32 грн.
Объем: у меня 250 мл, хотя существуют его вариации и в большем объёме.
Сама туба шампуня компактная и удобная, в руке лежит хорошо. Но вот с крышечкой не могу подружиться - слишком трудно она открывается. Но в этот безусловно есть свой плюс, например, в качестве трэвэл версии вы будете уверены, что шампунь не прольется в сумке, так как закрывается уж он плотно и прочно.
Консистенция средняя, по волосам распределяется легко, пениса очень хорошо. Мне хватает намылить голову один раз.
Запах меня поразил! Волосы пахнут целый день, да и аромат такой нежный и еле уловимый)
Применение
Сразу после использования я заметила, что волосы более рассыпчатые и мягкие, чем обычно.
Значительно добавился объем и волосы выглядят увлажненными. Добавился здоровый блеск, концы ухоженные.
Я рекомендую шампунь Pantene интенсивное восстановление, так как обещания производитель выполнил и для своей цены у него прекрасные свойства.
Спасибо за внимание!
Ваша Наташа. 😊
Отзывы на другие ухаживающие средства