Опубликовано 28 Январь, 2020 - 18:43

Приветствую всех читателей моего отзыва.Хочу поделиться впечатлением о шампуне Pantene интенсивное восстановление.

Я не фанатка натуральной косметики. Приходилось пробовать, но настолько не впечатлило что надеюсь эта идея больше не посетит мою голову (мою голову ?)

Действительно, обычно я мою голову разными шампунями, а разница между ними минимальная, и только если очень чутко относиться к волосам ( а это крашенным блондинкам приказ свыше), то можно то можно об этом и порассуждать.
Что же я решила купить, после этого ужаса ?

Встречайте шампунь Pantene «интенсивное восстановление».

Флакон:

В данном случае бутылочка имеет объём 400 мл. Очень приличный объём. Флакон выполнен в минималистическом стиле, в чёрными большими буквами указано название бренда, ниже находятся рисунок с капсулами ценных масел.

Мгновенно устраняет признаки повреждения. Для ослабленных и поврежденных волос.

Флакон имеет оригинальную крышечку, которая плотно закрывается,, а значит мы избежим неприятных сюрпризов.

Сам шампунь и мои впечатления:

Шампунь имеет приятный сладковатый запах. Для меня это не самый приятнейший аромат, хотя у многих шампуней мне запах нравится больше.

Шампунь достаточно густой , хорошо пенится и промывает волосы.

Этот шампунь оставил положительное впечатление от применения. После мытья головы я ощутила что волосы стали приятнее на ощупь, если сравнивать с предыдущим шампунем.

Еще хочу заметить, что откуда-то у меня появился объём после использования , наверно не совпадение.
Одназначно шампунь увлажняет волосы. После применения их будто стало больше, не помню ещё такого результата.

Вчера мой муж помыл голову, мне стало интересно чем же он помылся, что от него пахнет табачной заправкой для кальяна. Какой-то ягодный сладенький запах. Да, это был запах моего шампуня?. Запах не плохой, нет. Когда пользовалась сама, в голову не приходило такое сравнение.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Волосы мягкие и послушные
  • Консистенция
  • Не повреждает и не сушит волосы
  • Придает блеск и упругость волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Состав
svekla777рекомендует