Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 07:32

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Уже очень давно на косметическом рынке появилась марка "лошадиная сила" и мы каждый день видим рекламу на телевидении, в котором нам звезды говорят, что у них

" волосы растут прямо на глазах"

😂 Я очень давно хотела попробовать шампуни этой марки,но все как-то оттягивала этот момент и вот наконец свершилось.

Волосы на глазах у меня , слава Богу, не выросли 😊 , а вот шампунь стал одним из самых любимых.

Итак,

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Место приобретения - местная аптека. Также можно купить в интернет-магазинах, на озоне. В аптеку. ру стоимость самая выгодная, конечно.

Стоимость от 450 до 550 руб. за 500 мл.

Производитель: производят шампунь несколько компаний и производство конкретного шампуня зависит от номера партии. Производится шампунь в России в Калужской и Московской областях.

Объем - мой шампунь емкостью 500 мл, также есть шампунь в литровой банке (в следующий раз такой и куплю).

Оформление и упаковка:

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Это мой первый шампунь, который дополнительно упакован в коробку. В коробочке есть информационный вкладыш о продукции марки.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Коробочка большая и красивая и довольно информативная. На лицевой стороне и обратной изображена девушка в обнимку с лошадью, изображение дублируется также и на флаконе шампуня. На боковинах коробки содержится информация на русском и английском языках о составе , активных компонентах, производителях, сроке годности и т.п.Также на коробочке есть небольшая серебристая фирменная эмблема с гравировкой скачущей лошади.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

На самом флаконе также есть информация о сроке годности, составе, способе применения на английском и русском языках.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Флакон выполнен из темно-коричневого эластичного пластика с черным дозатором, т.е. флакон можно сжать рукой и он поддастся (не сильно). Флакон полупрозрачный и легко можно увидеть расход шампуня.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Дозатор-помпа у шампуня очень удобный . Такой дозатор для меня самый удобный в средствах для волос. Работает исправно, подает продукт не мизерными порциями. Не плюется и мягко нажимается.

Также , при желании, дозатор можно открутить и выливать шампунь из горлышка бутылки.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Срок годности у шампуня 2 года. Мой годен до апреля 2018 г.

Запах я считаю очень важным фактором в выборе косметики, т.к. некоторые запахи могут оказаться кому-то не по-душе или вызвать головную боль. Поэтому я всегда выделяю запах средств в отдельный пункт.

Аромат у шампуня "лошадиная сила" очень приятный не сильный и не резкий. Чувствуются очень легкие цитрусовые нотки. На волосах запах не остается.

Консистенция.

Шампунь абсолютно прозрачный и довольно жидкий.

ღ♥ஐ♥● Обещания и факт. Использование шампуня и результат.♥•°•ღ ❤●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Начнем с того для какого типа волос этот шампунь вообще подходит. Я думаю, что большинство из недовольных девушек с не подходящим типом волос.

Итак,

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

шампунь-кондиционер "лошадиная сила" рекомендуется производителем для:

• Сухих и тусклых волос
  • Поврежденных волос
  • Секущихся и ломких волос
  • Выпадении волос

Мои волосы:

Не окрашиваю их уже более года. Последняя стрижка была в апреле и кончики уже секутся и очень сухие. Волосы на макушке нормальные, склонные к жирности. Длина сухая и ломкая. Волос тонкий и ломкий.

Я всегда отдаю предпочтение щадящим и мягким шампуням, которые нежно очищают и не пересушивают волосы, не спутывают. Не люблю очищение волос до крипа.

Этот шампунь как раз из этого разряда, поэтому шампунь-кондиционер "лошадиная сила" не понравится любительницам очищения волос до скрипа.

От производителя:

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Активные компоненты:

• Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.

• Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.

Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Я пользуюсь шампунем не каждый раз, а чередую его со своим другим шампунем. Я всегда так делаю - моюсь двумя шампунями поочередно 😊 . Мне очень нравится аромат шампуня и мне приятно им пользоваться.

Расход шампуня нельзя назвать экономичным, но объем у флакончика большой.

Пенообразование не самое крутое. Пенится шампунь хорошо, но шапки густой пены нет.

Промываю я волосы с двух раз, как обычно с любым шампунем. После мытья волос всегда использую бальзам/кондиционер/промышленную маску, но для чистоты эксперимента мыла волосы просто шампунем и не мазала их потом ни чем. Так мне не очень понравилось, т.к. волосы уже пора подстричь и длина без бальзама немного спуталась, но не сильно.

Мне понравилось, что шампунь мягко очищает волосы, не до скрипа. Шампунь я тщательно смываю с волос большим количеством воды и на частоту мытья моих волос он не повлиял - мою как обычно через день.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Мне очень нравится как выглядят волосы после мытья этим шампунем - они кажутся более густыми, блестят, мягкие и более шелковистые, легче расчесываются. Кстати, бальзамы я никогда на макушку не наношу и там результат можно оценить только от шампуня и я им довольна. На макушке волосы такие же мягкие, гладкие и шелковистые, словно я на них наносила бальзам или маску.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином

Для моих волос данный шампунь выполнил обещания производителя. Он действительно сделал их более красивыми и здоровыми на вид, гладкими и шелковистыми. Шампунь бережно очищает и не сушит ни волосы, ни кожу головы. Не вызывает зуд кожи головы, что для меня крайне важно, т.к. не все шампуни мне подходят.

Резюме:

Я конечно же рекомендую шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином, но рекомендую девушкам с сухими, ломкими, секущимися и испорченными волосами.

Не рекомендую шампунь девушкам с жирным типом волос и жирной кожей головы. Тем, кто любит очищение волос до скрипа.

Положительные качества шампуня:

✔ большой объем

✔ удобный и качественный дозатор-помпа

✔ приятный аромат

✔ мягкое и бережное очищение волос

✔ делает волосы более красивыми и блестящими, послушными и шелковистыми.

Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Еще об уходе за волосами:

резинки Invisibobble

-Кондиционер Ив Роше

-Медовый шампунь Faberlic.

-Воск для кончиков волос СпивакЪ

MoskEnaрекомендует
Оформление и название видимо отпугивает, поэтому и низкий рейтинг.
22.10.2016
У Вас какие шикарные волнистые волосы после использования этого шампуня. Он Вам идеально подошел.
22.10.2016
Многие этот шампунь хвалят)
22.10.2016
у меня есть немного другой
22.10.2016
снова Лошадиную силу хвалят, а я все не решусь его попробовать
Отзывы противоречивы... Наверное действительно нужно только пробовать))
22.10.2016
Наверное, все-таки решусь попробовать, так как много положительных отзывов
Подробный отзыв. А если кожа головы жирная, а кончики секущиеся (как чаще всего и бывает с длинными), тогда как, пробовать его или нет?
22.10.2016
этот шампунь у меня категории "любимчик"
22.10.2016
У данной марки очень неприятная рекламная политика - они "покупают" положительные (и крайне малосодержательные) отзывы в соц. сетях в группах по уходу за волосами, на форумах, на проектах типа "ответы мейл ру" и т.п.

Зайдите на такой форум, где тусуются глупые школьницы (то, что школьницы и глупые видно по варварски неграмотным постам) и спросите "какой шампунь мне купить, чтобы волосы росли быстрее/не выпадали/блестели/имели объем/любое другое пожелание".
Мигом нарисуются 2-3 человека, которые ответят в духе "Возьмите Лошадиную силу - мне она помогла!" или "Лошадиная сила - лучший шампунь против выпадения!"

Также фирма откровенно лжет - например, в некоторых рекламах производитель говорит, что в шампуне нет силиконов, хотя они там есть, а в другой рекламе - что шампунь не содержит никаких потенциально опасных консервантов, что, конечно, не может быть правдой для неорганического шампуня (и чтение состава это подтверждает).

ИМХО вот поэтому у шампуня и рейтинг низкий - ожидания сильно завышены, рекламная политика вызывает отторжение, руки тянутся написать отрицательный отзыв
22.10.2016
Шампунь мега -популярный, а я все никак попробовать его не могу 😊
Какие у Вас роскошные волосы ❤️
Шампуньчик весьма презентабельный и эффективный. Даже мне захотелось его попробовать)
реально классный шампунь
реально классный шампунь
22.10.2016
мне маска из этой серии вообще не подошла, что-то другое боюсь брать теперь)
22.10.2016
Не знаю подойдет мне такой шампунь или нет, но пока не планирую покупать)
22.10.2016
Нужно попробовать самой, отзывы настолько противоречивые 😊
22.10.2016
Всё-таки тоже хочу попробовать этот шампунь 😊
22.10.2016
Какие у вас красивые и просто шикарные волосы. Был опыт и знакомство с шампунем от этой марки, но особо не впечатлило действие. Прекрасно, если средство для ухода за волосам оставляет приятное впечатление, как в вашем случае.
22.10.2016
Классный шампунь, я его недооценивала, судя по всему 😊
22.10.2016
а меня от покупки всегда отговаривал очень низкий рейтинг на Айреке (когда я сама была только читателем). ну оочень противоречивые и полярно разные мнения 😊
22.10.2016
Ну мне вот не нравится оформление, сразу ассоциация, что это не для людей 😁
22.10.2016
И мне страшно пробовать Лошадиную силу, хоть и три переженных волосинки в два ряда, а все-равно и их жалко 😁
22.10.2016
Давно хочу попробовать этот шампунь:) Но меня почему-то останавливает сильная реклама на этот продукт, хотя отзывы в большинстве полодительные на него...
Отличный результат! Сколько читаю отзывы - все больше хочется попробовать 😉
22.10.2016
было бы интересно попробовать)
22.10.2016
Мне совершенно не подошел этот шампунь,пол дня и волосы грязные.Хотя обычно мою 2 раза в неделю 😕
Какие у Вас красивые волосы ❤️
22.10.2016
Удивительным образом мне попадается чередование положительных и отрицательных отзывов на этот шампунь, уж и не знаю что делать 😁 Рада, что вам он понравился)
Зорово, что вам подошел 😊
22.10.2016
Вам этот шампунь явно подходит! Спасибо, что разложили "по полочкам", для кого - "ДА", а кому лучше пройти мимо! Люблю флаконы с дозатором - очень удобно!
Какие неоднозначные отзывы)
Хороший шампунь, мне он тоже понравился 😊 Красивые у Вас волосы ❤️
Inc аватар
Inc
22.10.2016
Самое сложное - понять подойдёт он тебе или нет, не пользуясь) Я пробовала другой от ЛС, мне он понравился, а вот их реклама навязчивая очень раздражает и даже отпугивает от покупки!
Название подкупает попробовать 😊
Название подкупает попробовать 😊
23.10.2016
Действительно рейтинг удивительно низок, я только хорошее о нем слышала 😊
23.10.2016
Северная роза , попробовать то можно, но он может Вам не понравиться , т.к. волосы он не до скрипа промывает и они словно после бальзама.

Спасибо всем за внимание к отзыву 😉

Mashulechka, Krasota_po_russki, Grunez , Эледьвейс , спасибо! 😊

Daria_Kovaleva , возможно оно так, но именно этот шампунь мне понравился и сверх каких-то обещаний я не нашла. Для меня главное, что он мягко очищает и не сушит мои волосы. Каких-то волшебных действий ни от каких шампуней я не жду, типа укрепления,ускорения роста и т.п. Надо быть реалистами -это просто шампунь, а не чудо-маска или масло .
23.10.2016
Отличные волосы! Но думаю, это заслуга не только этого шампуня 😉
Какие восхитительные у Вас волосы ❤️ моя мечта 😂
Ещё 13 комментариев