Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 20:15

Мы с мужем купили Apple TV сразу, как он вышел на российский рынок. За это время уже сменили модель - устройство нам очень нравилось, хотелось поскорее узнать, что производитель добавил к новой модели. Существенных перемен кроме более удобного пульта я для себя не заметила. Но это не влияет на то, как мы любим этот девайс. С ним семейные вечера стали намного уютнее, раньше фильмы мы смотрели чаще всего на айпаде, сейчас же вывести фильм, фотографии, музыку - да все что угодно - на большой экран телевизора стало так просто! Пара секунд и готово. Удобно то, что можно включить музыку, которая сохранена в Iphone, можно пригласить друзей и показать фотографии из путешествия, можно синхронизировать экран айпада или телефона и на экране телевизора видеть все, что есть в телефоне. У нас есть малыши-племянники, они смотрят развивающие мультфильмы не согнувшись над айпадом, а на необходимом расстоянии перед телевизором (хотя даже это им стараемся включать по минимуму, главное, что бережем их глаза от айпада, в который они смотрят с минимального расстояния).

Кстати, на работе мы тоже используем apple tv - транслируем презентации, файлы и тд. Век, когда нужно было бежать и что-то скидывать на флешку чтобы провести презентацию - в прошлом!

Единственный минус устройства - пульт настолько маленький и тоненький, что я боюсь его раздавить ненароком, а еще он постоянно теряется из-за своих размеров (как правило, западает между подушками дивана).

Достоинства
  • Дизайн
  • Функционал
grun_mateneeрекомендует