Опубликовано 5 Март, 2020 - 18:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я расскажу о моей небольшой находке - бюджетном бальзаме-ополаскивателе для волос от Dove.

Серия: Преображающий уход.

Производитель: Польша

Цена: 180-350 руб.

Объем: 250 мл.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

амодиметикон, стеарамидопропил диметиламин, абрикосовых косточек масло, 1-2 гександиол, цетримония хлорид, альфа-изометил ионон, бегентримониум хлорид, диметикон, жожоба семян масло, подсолнечника семян масло, парфюм, авокадо масло, макадамии масло, бензил салицилат, бензиловый спирт, виноградной косточки масло, кумарин, цетеариловый спирт, этилендиаминтетрауксусная кислота, феноксиэтанол, розмарина листьев экстракт, молочная кислота, цитронеллол, натрия хлорид, аргановое масло, лимонен, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, дипропиленгликоль, коллаген, вода

Действие по заявлениям производителя, указанные на упаковке (здесь три пункта, позже я по ним еще раз пройдусь):

Глубоко питает, не утяжеляет волосы.

Формула на основе растительных масел и коллагена делает волосы ощутимо более мягкими.

Борется с сухостью волос благодаря формуле с маслом африканской макадамии.

Надо отметить, что в серию Преображающий уход также входят: шампунь, сухое масло для сухих кончиков волос (интересно, что это? =)

Кроме серии Преображающий уход, бальзамы подобного формата представлены у фирмы Dove в сериях:

- Прогрессивное восстановление (хочется попробовать);

- Легкость кислорода.

Дизайн.

Туба у бальзама из мягкого пластика и легко деформируется, крышка стандартная.

Дизайн мне очень нравится, нежный, без излишеств. Цвета красивые, в целом упаковка очень приятна глазу.

О продукте:

Бальзам приятно пахнет, аромат парфюмированный, нежный, но довольно интенсивный. Аромат сохраняется на волосах длительное время. Бальзам достаточно густой, но легко распределяется по волосам. При смывании немного пенится.

Чего я от этого бальзама жду?

У меня прямые от природы, гладкие, неокрашенные волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Мою голову ежедневно, поэтому длина волос сохнет и концы становятся жесткими.

Всегда хочу после мытья головы получить мягкие волосы без сухих кончиков, и чтобы волосы не выглядели грязными раньше времени.

Бальзам должен смягчать мои волосы, облегчать расчесывание, волосы после мытья не должны путаться, должны струиться и легче укладываться.

Лично мой показатель хорошего бальзама или маски - гладкие идеально прямые волосы без использования щеток-браш (то есть при самой обычной сушке феном).

?

Производитель обещает нам:

✅Питание

✅"Нет" утяжелению

✅Мягкость волос

✅"Нет" сухости.

Это именно то, что мне нужно!

?

Что я получила:

Гладкие, мягкие, струящиеся волосы! Хорошую роль сыграл, конечно, и мой новый удачный шампунь для восстановления волос, однако и бальзам, безусловно, помог в этом деле.

✅ Волосы блестят.

✅ Волосы действительно прямые без укладки, не пушатся, концы менее сухие.

✅ Бальзам не утяжеляет волосы, их не приходится мыть чаще (я наношу бальзам только по длине, не затрагивая корни волос).

Сравните сами.

Волосы с использованием бальзама Dove "Преображающий уход":

с бальзамом Dove

Волосы с другим бальзамом (пушатся, лежат не ровно, не блестят, электризуются):

с другим бальзамом

Бальзам от Dove предотвращает статику на волосах, разглаживает волосы, делает их мягкими и облегчает расчесывание.

Гладкость волос заметна уже при смывании бальзама (вам наверняка знакомо это чувство) - хотя наношу я бальзам всего на минутку максимум.

Этот бальзам стал моей палочкой-выручалочкой, бюджетным открытием!

Бюджетный питательный крем от Clarins - такое бывает???

Подствечивающий консилер для синяков под глазами

Супер-крутая моя любимая тушь

Лучшая пенка для умывания, чтобы это смыть

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Идеален для прямых волос
  • Кремовая текстура
  • Не крадет объем
  • Не утяжеляет волосы
  • Питание
  • Приглаживает пушистость
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
Луламейрекомендует
05.03.2020
Очень люблю dove, но раньше эта марка лучше на мне работала, не знаю, с чем это связано. Ароматы у них просто ❤️
05.03.2020
А я к этой фирме равнодушна, как ни странно. Но этот продукт реально работает ?