Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 11:48

Уже несколько лет я люблю продукцию Dove, а от их бальзама для волос я просто тащусь. Покупаю мыло, дезодоранты, гели для душа, пенки для умывания , меня еще ничего не разочаровало. Хотела я снова взять тот бальзам для волос, но приглянулся мне рядом другой кондиционер в мягкой тубе, решила взять на пробу, может, тоже не хуже?

Цена 180 рублей по скидке

Объем 250 мл.

Дизайн кондиционера мне нравится, в моем стиле. Туба мягкая, смотрится стильно и дорого.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крышка плотная, не откроется случайно. Выдавливать кондиционер удобно, ничего не течет мимо.

Консистенция менее плотная, чем у моего прежнего бальзама Dove. Там была прям густая, силиконистая текстура, здесь как у обычного кондиционера, но форму держит. На самом деле, кондиционер, бальзам и маска это все равно не только по эффекту, но и по текстуре, кондиционеры всегда более легкой консистенции, так же с эффектом.

Отдушка потрясающая, я вообще обожаю ароматы Dove, у меня всегда их отдушки ассоциируются с чистотой, нежностью и их фирменным кремом. На волосах некоторое время ощущается , но не надоедает и не раздражает.

Описание:

Мои волосы:

Длинные, тонкие, жирные на корнях, много раз окрашены, но состояние неплохое, за волосами регулярно ухаживаю.

Кондиционер я наношу по длине, оставляя на 3-5 минут, этого тоже хватает, он быстро действует.

Мои впечатления.

Кондиционер хорошо распределяется по волосам, обволакивая их своей нежной текстурой. Смывается с волос легко, нет чувства "тяжелых" волос. Волосы струятся под водой. Но это не совсем тот эффект, который я люблю. Я люблю, когда на волосах остается такая силиконистая пленочка, благодаря которой я знаю, что волосы хорошо увлажнились. Я не против силиконов.

Облегчает расчесывание, волосы не так сильно путаются, не пушатся.

Когда волосы высыхают, они приятные наощупь, мягкие, не прилизанные, кондиционер не лишает объема, волосы послушные, блестящие. Эффект мне нравится, я бы не сказала, что он слабый, увлажнения хватает и кончикам, для кондиционера эффект очень даже хорош, это же не бальзам и не маска. Но вот если сравнивать с предыдущим бальзамом Dove, то у того увлажнения было больше и эффект был прям ВАУ. Здесь вот чего-то не хватает, ничего особенного, обычный кондиционер с хорошим эффектом.

После применения, волосы не сушила феном, поэтому немного вьются:

Расход для моих волос не экономичен, учитывая еще и маленький объем, но бывает, что и быстрее расходуется, так что тут всё обычно, с короткими волосами его хватит дольше.

Возьму ли я второй раз? - Нет, лучше выберу тот, который мне понравился больше. Этот кондиционер мне тоже понравился и я не скажу, что он не очень, он хорошо увлажняет, облегчает расчесывание, но меня он особо в восторг не привел.

Мой уход за волосами и как я отрастила длину

• Другие продукты Dove:

Какие красивые волосы ❤️
06.04.2020
Очень красивые волосы!
06.04.2020
Не покупала такой, но возьму на заметку 😊
20.05.2020
Я пользовалась только шампунем из этой серии) Вообще люблю продукцию Dove.
Для волос, много раз окрашенных, они у Вас в прекрасном состоянии 😊