Опубликовано 25 Май, 2020 - 20:30

год или более

Как я была рада встрече с эти бальзамом. Никогда не была поклонницей фирмы dove. Но этот бальзам покорил меня с первой минуты. Сначала мне подарила его подружка, а потом вторую упаковку я купила сама.

После вскрытия колпачка сразу ощутила приятный запах. Невероятно нежный, как духи. Приятно наносить на волосы, потом остаётся легкий аромат и сохраняется некоторое время.

Упаковка очень удобная. Не надо переворачивать и трясти банку, чтобы достать средство. Упаковка задумана так, что средство стоит на колпачке. Средство текучее, но не слишком. Кремообразное.

Ко всему этому плюсом является и действие кондиционера на волосы. Волосы легко расчесываются. Даже приглаживает пушащиеся волосы. Делает их ухоженными, живыми, напитанными, блестящими, мягкими. Рука всегда тянется к этому кондиционеру, даже если в наличии есть другие.

Конечно волшебства не сотворит. Есть такое мнение, что шампунь может быть любой. Но кондиционер нужно обязательно хороший подбирать. Так как от шампуня ничего не зависит. Он просто очищает волосы. И желательно маску делать. В идеале.

Но это лучший бальзам на данный момент из тех, что у меня были. Стоимость 8 бел.р. 40 копеек.

Рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы гладкие, не торчат по сторонам
  • Кремовая текстура
  • Не крадет объем
  • Питает волосы
  • Питание
  • Приглаживает пушистость
  • Придает гладкость и блеск
  • Придает мягкость волосам
  • Приятный аромат
  • Разглаживание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Пока не нашла
chestnyotzyvрекомендует