Всем привет!)
Подумалось мне прошлой зимой, что я нашла свой идеальный крем на холода - EISENBERG питательный. Всем он хорош, но не ценой, не ценой...
И вот я в Летуаль, прохожу мимо любимой полки с близняшками от EISENBERG в поисках более недорогой замены. И тут мой взгляд упал на новую серию от Clarins для молодой кожи!
Clarins - французская компания по производству косметики и парфюмерии класса люкс.
Цены новой серии My Clarins для молодой кожи заметно отличаются более низкой ценой (я приобрела данный крем со скидкой в 50% за 999 р.). Это же отличный повод познакомиться с продукцией марки!
Моя кожа не слишком юная (мне уже... уоу... 29 лет), комбинированная - есть высыпания, комедоны, черные точки и сухость. С этой сухостью я как с ветряной мельницей борюсь каждую зиму. Однако выраженных возрастных изменений нет, поэтому я пока не заморачиваюсь с возрастным уходом.
В серии Clarins Re-boost есть тонизирующий, увлажняющий, матирующий и питательный крема. Опробовав их с помощью тестеров, я уверенно остановилась на последнем варианте, так как для зимы он подходит больше всего.
От производителя:
Нежный крем-мусс на основе экстрактов фруктов и растений устраняет покраснения и ощущение стянутости, питает кожу, дарит ей увлажнение и энергию, помогает сохранять ощущение комфорта в течение всего дня.
- Питает
- Дарит коже увлажнение и энергию на протяжении 24 часов
- Улучшает текстуру кожи, делает ее гладкой и сияющей, способствует сужению пор
Очаровательная баночка упакована в красивейшую коробочку (я даже не выбрасываю коробку, так и храню крем в ней). Сама баночка стеклянная, непрозрачная, с пластиковой крышкой.
Срок годности после вскрытия - 18 месяцев, объем 50 мл.
Баночка плотно завернута в слюду, которая легко снимается с помощью полоски и гарантирует защиту от вскрытия.
Под крышкой - защитная мембрана с "ушком".
Аромат у крема просто чудесный! Малиново-фруктовый, необычный, с кислинкой, не приторный и не навязчивый.
Консистенция также необычная, это и не крем вовсе, а самое настоящее розовое суфле. Супер-девчачье, супер-нежное! Пользоваться таким продуктом - одно большое удовольствие! Настроение поднимается каждое утро.
В состав крема входит много полезных компонентов:
- кокос
- рододендрон
- ягоды годжи
- инжир
- барбадосская вишня
- тамаринд
- карите
Итак, мои впечатления от использования крема.
- Консистенция крема очень густая, но при нанесении на кожу становится легкой и нежной.
- Крем-суфле очень приятно распределяется по коже, буквально тает под пальцами.
- В первые секунды присутствует небольшой блеск, но после полного впитывания он исчезает, и остается абсолютный комфорт и мягкость кожи.
- Впитывается крем быстро, особенно, если кожа сухая. Он не матирует, но и лишнего блеска нет. Просто вид здоровой, ухоженной кожи.
- Крем не забивает поры, на моей чувствительной и аллергичной коже воспалений, раздражений не вызвал.
- Крем отлично увлажняет, убирает легкую сухость и стянутость кожи, минимизирует шелушения. Идеален на очень-зиму, спасает от ветров и холодов.
- Косметика на него наносится легко, отлично распределяется. База под макияж не скатывается, что важно.
- Крем очень приятно использовать благодаря аромату и дизайну =)
Кому подойдет данный крем?
Думаю, он отлично подойдет коже до 30 лет, без возрастных изменений, не экстремально сухой, но с признаками сухости и шелушения. Также подойдет обладательницам комбинированной, чувствительной кожи и склонной к высыпаниям.
Я применяю этот крем и утром, и вечером, благодаря его легкой и тающей текстуре мне не приходится долго ждать, пока он впитается.
Выполняет ли крем обещания производителя?
- Крем действительно питает и увлажняет кожу надолго, кожа после применения гладкая и свежая.
- Сухие участки мгновенно увлажняются, эффекта увлажнения хватает на несколько часов. Если кожа пересушена, то она мгновенно "съедает" крем, напитывается, и приобретает ухоженный вид
- Текстура кожи после полугода применения крем ровная, цвет кожи равномерный, в целом кожа гладкая и ухоженная.
- Этой зимой я забыла о сухости кожи, эффекта от крема мне хватило на все холодные месяцы.
На первом фото - кожа после умывания до нанесения крема:
На втором фото -
эффект после впитывания крема (кожа мягкая, увлажненная, напитанная):
Довольна ли я покупкой?
Да, и я считаю, что крем стоит своих денег! Это отличный увлажняющий и ухаживающий продукт, от всех проблем он не спасёт, но будет отличным помощником на каждый день и базой под ежедневный макияж.
Полагаю, что молодой девушке приятно было бы получить в подарок один из кремов серии, подходящий по типу кожи и сезону. Однако крем отлично подойдет и дамам постарше, на морщины он активно воздействовать не будет, но с увлажнением справится, обеспечив комфорт и приятное использование!
Из минусов могу отметить достаточно быстрый расход крема, при ежедневном использовании раз в день мне его хватило на 4 месяца, обычно такого объема хватает на полгода.
Спасибо за внимание к моему отзыву, пробуйте новинки и радуйтесь отличным покупкам!