Всем привет 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о "My Clarins Питательный крем для молодой кожи".
Это у меня уже второй крем из данной серии. В теплое время года я использовала тонизирующий крем, сейчас же я перешла на питательный.
Все крема серии имеют одинаковую упаковку. Белая баночка с розовой крышкой. Крышка закрывается плотно, но иногда выскальзывает из рук.
На упаковке имеется информация по средству:
Объем: 50 мл.
AQUA/WATER/EAU. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. GLYCERIN. PROPANEDIOL. CETEARYL ALCOHOL. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT JUICE. GLYCERYL STEARATE. PEG-100 STEARATE. PHENOXYETHANOL. CELLULOSE. CETEARYL GLUCOSIDE. SODIUM POLYACRYLATE. SODIUM POLYACRYLATE STARCH. PROPYLENE GLYCOL. BORON NITRIDE. XYLITYLGLUCOSIDE. BUTYLENE GLYCOL. CAPRYLYL GLYCOL. PARFUM/FRAGRANCE. ANHYDROXYLITOL. ETHYLHEXYLGLYCERIN. XYLITOL. BISABOLOL. DISODIUM EDTA. TARTARIC ACID. TOCOPHEROL. GLUCOSE. TAMARINDUS INDICA EXTRACT. MARRUBIUM VULGARE EXTRACT. PEG-8 METHYL ETHER DIMETHICONE. LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT. CITRIC ACID. FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT. MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) SEED EXTRACT. FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT. SODIUM BENZOATE. RHODODENDRON FERRUGINEUM EXTRACT. POTASSIUM SORBATE. SORBIC ACID. LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT. MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN. CI 14700/RED 4 [V3147A]
Консистенция крема слегка отличается от тонизирующего. Питательный крем более плотный. На пальцах ощущается как суфле, но при распределении на коже такое чувство пропадает.
Однако впитываемость не отличается. Крем впитывается очень быстро, не оставляет липкости и ощущения жирности на лице.Крем имеет очень приятный аромат, что очень подкупает.
Крем отлично подойдет на холодный период года, т.к. из-за ветра, морозов кожа нуждается в более сильном увлажнении и защите, что Clarins отлично выполняет.
Расход очень экономичный, небольшого количества хватает на все лицо. Крем предназначен для дневного ухода, но я использую его вечером после увлажняющей сыворотки.
Крем хорошо справляется со своей задачей. Кожа становится очень мягкой, гладкой. В течение дня кожа остается приятной на ощупь, не возникает чувство сухости или стянутости. С шелушениями крем не борется, но разглаживает их и делает более незаметными.
1950 рублей на официальном сайте. Я покупала в Иль де Боте за 1550 рублей ( скидка 25%).
Итак, подведем небольшой итог
Плюсы 😊
Питает кожу;
Удобен в использовании;
Экономичный расход;
Приятный аромат
Минусы 😞
Не обнаружено.
Питательный крем для лица Clarins Re-boost (для молодой кожи) я рекомендую к покупке!
Отличное средство для кожи, нуждающейся в более сильном увлажнении и питании. Притяный аромат, необычная консистенция, экономичный расход - все это подкупает на покупку еще одной баночки.
Большое спасибо за внимание 😊
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также:
Гель для глубокого очищения Clinique