Сегодня я хочу рассказать Вам о Креме для лица Clarins тонизирующем Re-boost refreshing hydrating cream.
Крем предназначен для молодой нормальной кожи.
Предыстория:
Крема от Clarins я уже использовала раньше, но не все из них мне нравились. Ближе к летнему сезону мой увлажняющий крем закончился и мне захотелось приобрести что-то новое. Как раз тогда вышли новинки от Clarins.
Упаковка:
Красивая баночка объемом 50 мл. Благодаря материалу упаковки,крем становится тяжелым, брать банку в путешествие не совсем отличная идея. Такой крем подойдет только для домашнего использования.
Защитный слой
Сама упаковка очень гармоничная, ничего лишнего. Крышка откручивается, правда достать крем с каждым разом становится все тяжелее, для этого вам нужно иметь тоненькие и длинные пальцы.
Крем имеет невероятно крутой запах(фруктовый и цветочный одновременно).Консистенция легкая( гелевая),невесомая на коже. Впитывается очень быстро. Спустя время нет ощущения липкости.
Крем отлично подойдет для летнего сезона, но не для зимнего. В зимний период моей коже нужно больше увлажнения и питания в некоторых зонах, а крем может дать лишь тонизирование и невесомое увлажнение. Поэтому в осеннее время я дополнительно наношу после использования тоника сыворотку для увлажнения, а после уже крем. Если у вас сухая кожа, то вам нужно средство посерьезнее.
Крем отлично подойдет как база под макияж, тон отлично ложиться и не скатывается.
Крем держится на лице весь день, к вечеру кожа не сохнет, лоб и т-зона к середине дня немного блестит, но это уже мои особенности кожи. Также крем лучше использовать как дневной, так как к вечеру хочется большего увлажнения.